​«Сдаться — не в моих правилах»: L’One рассказал новые подробности о борьбе с Тимати и Black Star 19 июня 2019, 19:00

​«Сдаться — не в моих правилах»: L’One рассказал новые подробности о борьбе с Тимати и Black Star

А заодно объявил фанатам о том, что уже пишет новые треки

Сегодня L’One написал еще один большой пост, в котором рассказал о своих планах и о том, что не намерен останавливаться в борьбе с Black Star.

Во-первых, Леван объвил о том, что уже работает над новым материалом, несмотря на продолжающийся конфликт с бывшим лейблом. Во-вторых, он уже закладывает фундамент нового офиса, а также благодарит всех за поддержку.

Полный текст обращения можно прочесть ниже:

Всем привет. В связи с повышенным вниманием к моей персоне, хотелось бы прояснить пару моментов. Первый: я не сижу сложа руки. Помимо подготовки следующего шага в нашем споре с компанией, я со своей командой закладываю фундамент нового офиса и начинаю запись нового материала. Так получилось, что все свои альбомы, я в том числе написал и для себя тоже:))) Сдаться и сидеть ждать у моря погоды, не в моих правилах. Второй: я меньше всего хочу/хотел, чтобы все превратилось в балаган. Поэтому на данном этапе, не даю комментариев. Свои вопросы можете адресовать команде юристов из Юридической группы «Парадигма», которые будут представлять мои интересы в суде. Это одна из ведущих судебных компаний как в России, так и за пределами российской юрисдикции. Спасибо всем поддержку! Так победим!

Напомним, на прошлой неделе рэпер впервые рассказал об уходе с Black Star и заявил, что лейбл — как и в случае с Кристиной Си — пытается отобрать у него псевдоним и написанные им песни.

В поддержку Элвана выступили многие артисты, а вот Тимати настроен крайне враждебно в отношении своего (уже бывшего) друга и коллеги. Его большой комментарий можно прочесть  здесь.

В ТЕМУ:

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

L'OneДАДА
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
Hiro, L'One#1Boy
Чаян Фамали, L'OneЛили
Жданиссимо Браво, L`OneКино
Cosmostars, Карандаш, ST, L'OneЯ никогда не брошу пить (DMNDZ RMX)
L'OneВсе Танцуют Локтями
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я