«Я бы, конечно, спокойно расстался и сохранил дружеские отношения»: Баста о скандале между L'One и Black Star 19 июня 2019, 11:53

«Я бы, конечно, спокойно расстался и сохранил дружеские отношения»: Баста о скандале между L'One и Black Star

«L'One — артист, который сделал очень много для лейбла»

Во время одного из недавних прямых эфиров в инстаграме, которые Баста регулярно проводит для своих подписчиков, лидер Газгольдера прокомментировал болезненно расставание L'One с Black Star. 

Насчёт L'One и Black Star я могу сказать, что нужно очень корректно всегда завершать отношения между лейблом и артистом. Несомненно, в пользу Black Star говорит то, что L'One сам подписал контракт, сам залез во все обязательства, которые должен выполнять перед лейблом.  Я бы как поступил? Я бы, конечно, спокойно расстался бы с L'One и сохранил с ним дружеские отношения. Это очень сложно — я вот по работе на Газе могу сказать, что это достаточно сложно — вообще сотрудничать с артистами, работать. 

У меня вот такая вилка — я и сам артист, и сам соучастник творческого объединения, поэтому всегда мне сложно было определять, как нужно и как правильно. L'One — артист, который сделал очень много и для лейбла, и репутационных вещей, и вообще, для развития. 

Было бы круто, если бы все пожали руки и расстались.  У нас были такие прецеденты — мы выясняли отношения с Тати, поэтому я с точки зрения артиста могу сказать, что, конечно, круто, чтобы все отношения завершались. Со Скрипом мы в замечательных отношениях. Условия нужно создать, чтобы работа с нами была в кайф, чтобы когда мы заканчиваем сотрудничать, артист уходил с отличным настроением и мы при встрече всегда жали друг другу руки и продолжали уже сотрудничать как коллеги.

Эфир целиком, где Баста общается с подписчиками и отвечает на вопросы, можно посмотреть тут: 

Напомним, недавно вспыхнул и пока и не думает угасать конфликт между L'One и его уже бывшим лейблом Black Star. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

L'OneДАДА
NelЧерез Тернии К Звездам (Feat. Баста)
БастаСупергерой (OST: Новый Человек Паук. Высокое Напряжение)
Тати, Баста, Смоки МоШар
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
БастаПриглашение в тур Газгольдер
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
Hiro, L'One#1Boy
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я