Роспатент отказал Кристине Си — её имя принадлежит Black Star 30 апреля 2019, 12:15

Роспатент отказал Кристине Си — её имя принадлежит Black Star

Будут ли дальнейшие обжалования?

Эпопея с псевдонимом «Kristina Si» приобрела новый виток. Бывший лейбл Кристины Black Star сообщил, что 25 апреля 2019 года Палата по патентным спорам Роспатента рассмотрела возражения Кристины Саркисян против регистрации Музыкальным лейблом «Блэк Стар» товарных знаков Кристина Си и Kristina Si. 

Решение вынесено не в пользу Кристины, так как лейбл предоставил документы, доказывающие, что артистка давала согласие на регистрацию вышеупомянутых товарных знаков — было это ещё в 2013 году.  

По итогам заседания Коллегия Палаты по патентным спорам огласила резолютивную часть решения – отказать в удовлетворении возражений Кристины Саркисян и оставить в силе правовую охрану товарных знаков, зарегистрированных Музыкальным лейблом «Блэк Стар».

Вполне возможно, что впереди — новые апелляции, судебные заседания, и т.д., но пока всё складывается не в пользу Кристины. Возможно, стоит просто активно заниматься новыми песнями под новым именем? Кстати, посмотрите последний клип Кристины, выпущенный под новым псевдонимом:

 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я