Джиган — гендиректору Black Star: «Почему вы заблокировали все мои клипы?» 13 июня 2019, 16:36

Джиган — гендиректору Black Star: «Почему вы заблокировали все мои клипы?»

Новый выпуск шоу «Дневник Хача» посвящён лейблам и их работе

Темой нового выпуска «Дневника Хача» стали лейблы и работа с ними. Гостями передачи стали Макс Фадеев, Кравц, Пашу, Джиган и Эмин Алагаров из лейбла «Жара Мьюзик». 

Выпуск получился горячим — и, самое главное, актуальным, в связи со скандалом L'One и Black Star.   

Продюсерские лейблы или свободное плавание? Какой вариант выбрать артисту в 2019?

Самый интересный отрывок — разговор между Пашу и Джиганом. Пашу рассказал, как Джиган задел его своим постом c Егором Кридом, и напомнил, что он лично отдал Денису его контракт. Джиган парировал, заявив, что проблема Black Star в том, что они все воспринимают «на серьёзных щах». 

Также Джига спросил, почему лейбл Black Star заблокировал все его клипы после ухода с лейбла — мол, это же нелогично делать, обе стороны на этом зарабатывают деньги. Пашу ответил, что зато у Егора Крида ничего не блокировали, и у Кристины Си, «пока она не начала себя вести неправильно», тоже ничего не блокировал. 

Помимо этого, на протяжении программы между Кравцом и Максимом Фадеевым периодически возникали споры. В общем, было жарко, рекомендуем к просмотру:

В ТЕМУ:

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я