​У L’One закончился контракт с Black Star. Пашу объяснил, почему лейбл не отдает артистам их псевдонимы 25 апреля 2019, 09:59

​У L’One закончился контракт с Black Star. Пашу объяснил, почему лейбл не отдает артистам их псевдонимы

Новое большое интервью о внутренней кухне компании

Вчера на канале предпринимателя Сергея Косенко вышла вторая часть большого интервью с Пашу, гендиректором группы компаний Black Star. Первая серия вышла еще в начале апреля, и из нее мы узнали, что у Егора Крида действительно закончился контракт с лейблом.

В новом видео Пашу признался, что стороны до сих пор находятся в процессе переговоров. А заодно подтвердил информацию о том, что в такой же ситуации сейчас находится и Элван:

У Элвана тоже закончился контракт, мы сейчас с ним в процессе переговоров. Элван взрослый парень, ему 34 года, он хочет жить в своем графике. Он много сделал для компании и хочет на заслуженный, ну не покой, но он хочет заниматься тем, чем хочет. Сниматься в кино, заниматься артом, ездить по всему миру во всякие экспедиции и т.д. И мы как раз обсуждаем условия, как мы будем дальше двигаться.

Напомним, в этом году L'One выпустил альбом «Пангея», который он называл последним релизом под данным псевдонимом. А вот что ответил Пашу на вопрос о том, почему Black Star не отдает творческие имена артистам после расторжения контракта.

Это определенный материальный актив, в который мы вложили очень много сил, денег и своего времени, поэтому хочется, чтобы что-то назад еще вернулось.

Каждого артиста объединяет бизнес-юнион: маркетолог, пиарщик, его менеджер и разные эксперты из разных команд. Артист ничего не должен вернуть, это наши инвестиции, которые либо отобьются, либо нет. Не все артисты с первого месяца или первого года стреляют, и ты как правило три года в них инвестируешь, потом два года ты только окупаешь свои инвестиции, и потом только ты начинаешь зарабатывать. Допустим, в Егора Крида мы два с половиной года вкладывали и ничего не получали. Потом у него появилась песня [Самая-самая], и мы полтора года окупали инвестиции.

Также из видео можно узнать, что в планах у Black Star есть запуск собственной пиццерии и даже мобильного оператора, а прямо сейчас они развивают свой бизнес и музыкальный лейбл в Лос-Анджелесе. У них на студии, по словам, Пашу уже записывался Джастин Бибер.

За последний год на Black Star появилось немало новых имен, но пока никому из свежих артистов не удалось хотя бы частично приблизиться к успехам тех же Элвана, Крида или Мота. А Кристина Си, которая ушла с лейбла в прошлом году, сейчас пытается судиться с компаний и хочет вернуть себе свой псевдоним.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

L'OneДАДА
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
Hiro, L'One#1Boy
Чаян Фамали, L'OneЛили
Жданиссимо Браво, L`OneКино
Cosmostars, Карандаш, ST, L'OneЯ никогда не брошу пить (DMNDZ RMX)
L'OneВсе Танцуют Локтями
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я