Влади — 40! Помнишь ли ты альбом «Что нам делать в Греции»? [Тест RAP.RU]
17 декабря 2018, 16:32

Влади — 40! Помнишь ли ты альбом «Что нам делать в Греции»? [Тест RAP.RU]

С днём рождения и спасибо за всё!

Сегодня одному из главных представителей русского рэпа, Влади из «Касты», исполнилось 40 лет. Так сразу и не скажешь — был ли кто-то, кто повлиял на русский рэп сильнее, чем Влади? Возможно, был (поспорим в комментариях?), но то, что без Влади музыка, которая всех нас объединяет, была бы другой — это точно.

Сегодня, в день рождения Влади, мы предлагаем вам пройти тест на знание сольного альбома Влади «Что нам делать в Греции», одного из краеугольных камней рэпа на русском. 

Не забудьте пройти другие наши тесты на знание классических альбомов русского рэпа. Ранее мы предлагали вам проверить, насколько хорошо вы знаете «Кара-тэ» Смоки Мо, «Город дорог» Гуфа, « Качели» Centr'a, «Громче воды, выше травы» Касты, «Только для своих» 25/17, « Нет волшебства» Krec, «Последний альбом» Noize MC, Ассаи «Другие берега», Ю.Г. «Дёшево и сердито» и «Эфир в норме» группы Centr.  




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Влади Люблю это место
КастаРоссиянцы и американе
КастаНа весь район
ВладиЗеркало
Каста, Cvpellv#нашилюди
CVPELLV, PLC, Kаста #ЭтоЮг
ТТ , Змей, LoyatСейчас
Влади, Leopard BonapartОбо мне
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я