Тимати представил сразу 5 новых артистов Black Star. Знакомимся с будущими звёздами! 14 июня 2019, 10:42

Тимати представил сразу 5 новых артистов Black Star. Знакомимся с будущими звёздами!

Надеемся, они внимательно читали свои договоры

Вчера Тимати представил сразу 5 новых артистов своего лейбла Black Star. Представление произошло в эфире шоу «Ночной контакт». Вот имена тех, кто уже в ближайшем будущем будет пытаться покорять вершины чартов: Ars-N, Анет Сай, AMCHI, Боронина и Slame. 

Последние двое попали на Black Star благодаря шоу «Песни». Тимати в эфире «Ночного контакта» представлял новых артистов лично. Вот что он сказал о новичках: 

Очень важно для артистов лейбла Black Star внутреннее виденье себя, нам нужны артисты которые видят свой вектор. Всех пятерых новых ребят объединяет желание стать настоящей звездой, большим артистом, желание прийти и принести на рынок свою музыку, свое видение, что-то действительное свежее . Если мы говорим про новый шоу-бизнес - все ребята, все пять человек и есть его представители!

А вот и эфир целиком — там и интервью с Тимати, и выступления новых подписантов Black Star, и всякие конкурсы и викторины.

Напомним, сейчас в разгаре скандал между L'One и Black Star — бывшая звезда лейбла пытается отстоять право на свой псевдоним и свои песни. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Тимати#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я