Лейбл Кендрика выпустит на этой неделе альбом одного из участников TDE 2 марта 2016, 09:42

Лейбл Кендрика выпустит на этой неделе альбом одного из участников TDE

В этом году главный независимый хип-хоп лейбл готовит сразу несколько пластинок.

Обновлено (02.03.2016): Сегодня ночью Тиффит пошел еще дальше и заявил следующее: «Я решил выпустить проект на этой неделе. Я не скажу, чей это альбом и в какой именно день он выйдет. Возможно даже сегодня. Так что, хватит вопросов – просто следите за новостями».

Итак, делаем ставки, кто же это будет. ScHoolboy Q, который как раз ближе всех к завершению или неожиданный сюрприз от одного из двух новичков?


В прошлом году Top Dawg Entertainment выпустил всего два альбома – «To Pimp a Butterfly» Кендрика Ламара и «90059» Джея Рока. В принципе одной «бабочки» уже оказалось достаточно, чтобы занести себе 2015-й в актив. И вот калифорнийский лейбл к началу весны полностью выходит из спячки и рассказывает о своих планах на ближайшие месяцы.

Энтони Тиффит, генеральный директор TDE, в своем инстаграме выложил фотографию доски, на которой расписаны стадии готовности ключевых релизов лейбла.

Shit about to get nasty real soon... I told y'all I got y'all in 2016 #TDE

Фото опубликовано gwadpot (@dangerookipawaa)

Во-первых, новый альбом ScHoolboy Q находится на стадии очистки семплов, а значит, у него действительно есть шанс выйти до начала лета. Далее идут проекты Айзеи Рашада и SZA, которые находятся соответственно на третьем и четвертом творческом этапе, что бы это ни значило. Следом за ними располагается Ab-Soul, чей альбом находится на стадии сведения, что также свидетельствует о практически полной готовности пластинки. А вот релизов Кендрика и Джея Рока мы в ближайшие месяцы вряд ли увидим – после мощных проектов в прошлом году оба артиста пока не готовы к полноценной записи нового материала.

Главная интрига, однако, начинается дальше. В этом году лейбл планирует представить двух новых артистов, которые, судя по всему, уже работают над материалом. Пока никаких имен и даже намеков не сообщается, но если по уровню новички окажутся не хуже Рашада и SZA, то с ростером TDE уже точно не сравниться ни один другой рэп-лейбл.

И, наконец, самое главное, вишенка на торте, если хотите. В 2017 году возможно (ключевое слово) выйдет альбом супергруппы Black Hippy, в состав которой, напомним, входят Кендрик Ламар, ScHoolboy Q, Jay Rock и Ab-Soul. В скобках даже подписано – «молимся».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

Bilal ft. Kendrick lamar - Money Over LoveBilal ft. Kendrick lamar - Money Over Love
Jay Rock Money Trees Deuce
Snoop DoggI'm Ya Dogg (feat. Kendrick Lamar, Rick Ross, Charlie Wilson)
Jay Rock, Kendrick Lamar & ChantalPay For It
Jay RockParental Advisory
The Weeknd, ScHoolboy Q & Rick RossOften (RemiX)
Flying Lotus, Kendrick LamarNever Catch Me
Ab-SoulTo The Max
Hitta J3, Kendrick Lamar, YG, ProblemDo Yo Gudda (Remix)
SZAMoodring
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я