​Kanye West задиссил легендарного рок-продюсера и удвоил число подписчиков TIDAL 24 февраля 2016, 12:52

​Kanye West задиссил легендарного рок-продюсера и удвоил число подписчиков TIDAL

А мы-то уже думали, что он успокоился.

Началось все с того, что два дня назад известный продюсер Боб Эзрин, работавший с такими артистами, как Pink Floyd, Kiss, Элис Купер, Лу Рид и многими другими, написал колонку, в которой нелестно отозвался о Канье Уэсте.

В отличие от других творцов, вроде Jay Z, Тупака, Бигги и даже MC Hammer, мы вряд ли через 20 лет вспомним достаточное количество песен Канье, – пишет Эзрин. – Он не открыл ничего нового в общественном дискурсе, как NWA, не представил миру новый вид искусства, как Grandmaster Flash, он даже не затрагивает социальные проблемы в своей музыке, как Маршал, Macklemore и Кендрик.

Далее Эзрин утверждает, что и как продюсеру Уэсту далеко до того же Тимбалэнда или Рика Рубина, а песни у него в лучшем случае поверхностные. При этом он отметил, что еще не послушал новый альбом.

Канье, которому в последнее время только дай повод настрочить сотню твитов, это, естественно, не понравилось и он отправился в любимую соцсеть, чтобы  высказать свое недовольство. Уэст заявил, что ничего этот старик не понимает и вообще кому он нужен. Самого Эзрина он послал, а детям его решил послать кроссовки. В общем, как обычно только позитив и хорошие вибрации.

Кто-нибудь вообще слышал о Бобе Эзрине? Что он вообще о рэпе знает… Я устал, когда старики, давно потерявшие связь с миром, пытаются давать комментарии о музыке! Лучше сделай что-нибудь значимое. Пожалуйста, больше никогда не говори обо мне!!! Твои дети стыдятся своего отца… прости, что заговорил о детях… но представьте, что вы дети Боба Эзрина. Мне их жаль. Я отправлю им бесплатные Yeezy в качестве компенсации за весь тот стыд, который испытывает твоя семья!

Он сказал, что Macklemore сделал более важные вещи в музыке, чем я… без обид к Маклемору, он отличный парень! Боб, прошу, никогда больше не выступай публично. Ты олицетворяешь все, что не так со старой гвардией! Я создал «Dark Fantasy» и «Watch The Throne» в один год и не был даже номинирован ни за один из них. А вы ведь все в курсе, у кого теперь две «Грэмми» за альбом года?

Добро пожаловать в поп-культуру! Эзрин, мне правда жаль твоих друзей и семью, ведь им столько лет приходится терпеть такого идиота. Боже, храни дураков… только позитивные вибрации!

С каждой такой тирадой все больше кажется, что его давний друг Rhymefest был прав, когда сказал, что у Йе в голове бардак и ему нужна помощь. Как бы то ни было, количество подписчиков сервиса TIDAL с момента загрузки туда альбома « The Life Of Pablo» увеличилось в два раза (их уже больше двух миллионов). По предварительным подсчетам эксклюзивный стримминг альбома Уэста и связанный с ним рост пользователей принесет компании Jay Z порядка 15 миллионов долларов.

Надеемся, это немного разгрузит долги Канье, и он все же успокоится.


Что хотел сказать Канье: «The Life Of Pablo» в цифрах и картинках

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Kanye West vs. Sam Smith Tell Me I'm The Only One (Carlos Serrano Mix)
Tyga40 Mill (Prod. By Kanye West)
Future, Kanye WestI Won
Kanye WestBlack Skinhead (Flying Lotus & Thundercat Remix)
Mos DefThe Light Is Not Afraid Of The Dark (prod. by Kanye West)
Pusha T, Kanye WestNew God Flow
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я