Перестройка на Black Star: массовый исход артистов 12 декабря 2012, 11:12

Перестройка на Black Star: массовый исход артистов

За последнее время лейбл покинули сразу четыре артиста — от свежеподписанных до немаловажных.

Удивительное дело, но в 2012-м, когда казалось бы роль лейблов всё больше нивелируется или хотя бы видоизменяется, в российском хип-хопе произошло несколько громких и тихих подписаний и расставаний артистов с лейблами. Самые заметные из них — присоединение L'One к Black Star, Макса Коржа к Respect Production и уход Кравца с последнего. Менее громким оказалось объединение Noize MC, ST, Johnyboy и Anacondaz под одной крышей. Но сегодня о другом.

Лейбл Black Star расстается со своими артистами и планирует набрать новых. Первыми ушли Buhar Jerreau и рэпер Лаки, два клипа которого мы вам показывали (1 и 2). Казахская группа действительно неорганично смотрелась в списке артистов лейбла и, насколько можно судить, в рамках этого сотрудничества не успела ничего сделать. Но буквально на днях Black Star расстался и с более заметными артистами.

DJ M.E.G. и B.K. уже давно работали с лейблом и раньше даже входили в концертный состав Тимати, но позже обзавелись и собственными гастролями, особенно хорошо дела шли у DJ M.E.G. Он не только выступал в роли диджея, но и сам записывал треки, например, "Party Animal". В день, когда он объявил об уходе с лейбла, в "инстаграме" Тимати появилась запись "На пути к непокоренным вершинам, порывы ветра срывают маски с лиц тех, кого некогда грели лишь корыстные мотивы, и они остаются на едине с богом и совестью, в недрах перевалов, в поисках своего пути. Моя стая продолжает двигаться вперед, под стуки сердца, определяя вектор нового маршрута...".

BK, как заявлено в его группе Вконтакте, был соавтором песен "Lazer Boy" (Тимати feat. Сергей Лазарев), "Холодное Сердце" (Джиган и Анна Седокова) и сопродюсером треков альбома Тимати "The Boss". Но большую популярность он получил после выхода собственной поп-песни "Sex". Вчера и он объявил в "твиттере", что ушел с лейбла.

Ротации артистов на лейблах — это нормальное явление, и Black Star, на котором сейчас остались Тимати, Джиган, L'One и Kreed, продолжает принимать демо-записи от потенциальных звезд. Давайте попробуем предположить, кто из ныне заметных рэперов cмог бы влиться в эту компанию?


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Buhar JerreauБольше добра
Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Тимати#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я