​Fat Joe: «Я скорее умру, чем вы увидите меня на одном фото с Tekashi 6ix9ine» 14 марта 2019, 08:36

​Fat Joe: «Я скорее умру, чем вы увидите меня на одном фото с Tekashi 6ix9ine»

После того, как Текаши пошел на сделку со следствием, он моментально стал нерукопожатным среди большинства рэперов

Fat Joe, ветеран нью-йоркского рэпа, высказал несколько нелицеприятных слов о своем земляке, которому в конце прошлого года грозило пожизненное заключение. По его словам, он находится в недоумении, что кто-то до сих пор может поддерживать 6ix9ine после  заключения им сделки со следствием.

Джо, который изначально был на стороне Текаши и тщетно пытался предостеречь его от занятий криминалом, был слегка шокирован поведением юного рэп-хитмейкера. Вот что он рассказал в интервью популярной радиоведущей Энди Мартинес:

Я думал, он отличный парень, но теперь он не может быть мне другом, он больше не сможет быть в кругу моих близких. Потому что есть правила, и он перешел черту. Я могу лишь молиться за людей, которые перешли эту грань — когда они сотрудничают с полицией и стучат на других, я молюсь за них. Но я скорее умру, чему вы увидите меня на одном фото с Tekashi 6ix9ine.

В феврале этого года стало известно о том, что Текаши пошел на сделку со следствием. Таким образом, он  получил шанс выйти досрочно и войти в программу по защите свидетелей (с рэпом тогда, правда, придется завязать).

Однако подобное поведение со стороны молодого рэпера не понравилось его более опытным коллегам. Так, Snoop Dogg  назвал 6ix9ine «стукачом», а Boosie Badazz и вовсе заявил, что при таком раскладе на свбоде  Текаши не проживет и месяца.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Fat Joe, FutureLove Me Long Time
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я