«Я не собираюсь никого поздравлять»: Тимати прокомментировал победу Хабиба 8 октября 2018, 16:42

«Я не собираюсь никого поздравлять»: Тимати прокомментировал победу Хабиба

И заодно ответил всем хейтерам

В последнее время Тимати в центре внимания не только из-за своей музыки — хоть на выходных Рамзан Кадыров выложил в инстграме отрывок нового трека главы Black Star, посвященного Грозному. 

На Тимати за последние несколько дней были вылиты ушаты грязи — сначала поклонники были недовольны тем, что 5 октября он поздравил с днем рождения вышеупомянутого Рамзана Кадырова. Вчера, 7 октября, Тимати поздравил Путина — и это тоже многим не понравилось. 

«Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше», — написал вчера рэпер в инстграме, явно намекая на то, что Хабиба Нурмагомедова с победой над Конором Макгрегором он поздравлять не будет. 

Впрочем, разве стоит удивляться этому после недавнего конфликта между Хабибом и Тимати? Вот текст обращения музыканта к хейтерам: 

В последние дни, поздравив с праздниками уважаемых, мною людей, комментаторам, нравиться тешить себя ошибочной мыслью о том, что я кого то там испугался или побежал искать поддержки где-то. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно себя чувствую и отвечаю за свои поступки, так же самостоятельно. Это первое чему научил меня мой Отец. Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном... В моих словах не надо искать каких то подколов или каких то вторых смыслов. Я просто высказываю своё субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь «типа» экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях. Все было так как было. Было, и для меня прошло. Мне не от кого прятаться и не кого бояться, и уж тем более не вижу смысла удалять или закрывать комментарии. Я их всегда оставляю открытыми, что бы вы могли со мной вместе, посмотреть на лица тех «праведных» или «правильных» людей которые их здесь пишут. Всем хорошей недели.
data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Тимати#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я