Nas, Damian Marley "Distant Relatives"

Nas, Damian Marley "Distant Relatives"

Def Jam, 2010

Damian Marley, Nas

Совместный альбом легендарного МС из Квинсбриджа и сына Боба Марли.


1. As We Enter
2. Tribal War (feat. K’NAAN)
3. Strong Will Continue
4. Leaders
5. Wisdom (Sabali)
6. Count Your Blessings
7. Disappear
8. The Promised Land (feat. Dennis Brown)
9. Nah Mean
10. Angola (Friends)
11. My Generation (feat. Lil Wayne and Joss Stone)
12. Africa Must Wake Up (Feat. K’NAAN)

Рецензии на альбом

Nas, Damian Marley "Distant Relatives"

Андрей Никитин

Если вы тоже крутили по кругу трек "Road To Zion", пропуская все остальные песни с альбома 2005 года "Welcome To Jamrock", то дальше можете не читать.

22 мая 2010, 23:18


comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я