Рэперы в мультфильмах: 8 смешных камео
15 мая 2015, 13:54

Рэперы в мультфильмах: 8 смешных камео

Вчера появилась новость о том, что Snoop Dogg сыграет уставшего от городской жизни рэпера в новом эпизоде мультсериала «Санджей и Крейг»» на канале Nickelodeon. По такому случаю мы решили вспомнить самые забавные камео рэперов в мультсериалах.

Навскидку (и немного погуглив) мы вспомнили, что свои мультсериалы были у Эминема и T-Pain, Diplo сейчас снимает полноценный мульт про Major Lazer, а добрая половина американских рэперов засветилась в «Гетто» на Adult Swim. Поэтому выбирать старались эпизодические роли в более-менее известных мультах.

Как и все люди из прошлого, Beastie Boys появились в Футураме в виде заспиртованных голов, с которыми по сцене носились три танцора. Адам Яух уже не мог озвучить своего персонажа, поэтому вместо него читал Ad-Rock.

Оскар за лучшего мультперсонажа этой статьи точно отправляют Канье Уэсту и гей-рыбе. По сюжету Канье не понимает самую смешную в мире шутку и решил докопаться до сути. Дальше начался традиционный абсурд с рыбными поцелуями, киднеппингом и убийствами южноамериканцев. Сам Канье признался, что смеялся над серией в голос, но его самолюбие все же слегка пострадало.

В отличие от Канье, роль Эминема здесь эпизодическая. Когда Питер объясняет Джерому, что белые подарили миру много хорошего — например, Эминем. Или Джастин Бибер…

Бывший повар Бронсон здесь постебался над своим прошлым, сыграв гангстера, который по совместительству является владельцем фургончика с тако. Бронсон хочет поделить город, а его спину прикрывают две красотки в бикини с дробовиками и с тако вместо голов.

У Ники здесь именной розовый парик, а сама она смеется над темой рэп-иллюминати. Естественно, что в эпизоде не обошлось и без Канье.

Diddy с пушкой наперевес объясняет Стэну, почему важно ходить на выборы. Кстати, в апреле рэпер говорил, что будет делать свой мультсериал, который можно описать как «Саус Парк в Детройте».

Jay Z в роли туповатого финансового консультанта учит главных героев азам инвестирования. Странно здесь то, что, в отличие от других мультиков, это ни разу не пародия, а образовательный мультсериал для детей от миллиардера Уоррена Баффета.

В отличие от пародий в South Park, здесь сыграл сам Ludacris. Сыграл фактически самого себя в роли тюбика зубной пасты, который читает рэп о здоровых зубах.




comments powered by Disqus



Аудио в тему

Snoop DoggI'm Ya Dogg (feat. Kendrick Lamar, Rick Ross, Charlie Wilson)
Maroon 5 Sugar (Remix) (feat. Nicki Minaj)
Ludacris Call Ya Bluff
Action BronsonBaby Blue (feat. Chance The Rapper)(Prod. Mark Ronson)
iLoveMakonnen21st (Feat. Snoop Dogg)
Joey Bada$$, Action Bronson & Elle VarnerRun Up On Ya
Kanye West vs. Sam Smith Tell Me I'm The Only One (Carlos Serrano Mix)
David Guetta, Nicki Minaj & AfrojackHey Mama
Eminem, VADetroit vs Everybody
Tyga40 Mill (Prod. By Kanye West)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я