​«Йоу, остановись! Это слишком горячо»: как Dr. Dre и Eminem записали «My Name Is» 13 июля 2017, 09:53

​«Йоу, остановись! Это слишком горячо»: как Dr. Dre и Eminem записали «My Name Is»

Новые подробности о том, как была создана одна из самых узнаваемых рэп-песен в истории

На этой неделе мы рассказывали о том, что Dr. Dre работает над продакшеном нового альбома Эминема, который должен выйти в этом году. Сейчас в сети появился отрывок нового эпизода документального сериала «The Defiant Ones», в котором Дре и Эм рассказали о том, как впервые встретились в студии.

Эминем заходит, а на нем ярко-желтый спортивный костюм, – вспоминает свое первое впечатление Дре. – Штаны, худи, – он, блин, весь был ярко-желтый. И я такой: “Ни хрена себе!”

Далее Эм вспоминает, как сказал ему: «Я постоянно вижу тебя по телеку, ты один из тех, кто оказалась наибольшее влияние на мою жизнь».

Перед приходом Маршалла Дре склеил несколько семлов, добавил партию на драм-машине, а затем уже пригласил тогда еще никому не известного рэпера: 

Чувак, послушай, я тут собрал пару семплов. Скажи, тебе нравится или нет. И затем я включил  ему бит. Буквально через две-три секунды Эм начал читать: “Hy! My name is… my name is…” И я говорю ему: “Йоу, остановись! Это слишком горячо.” Вот что произошло в наш первый день в студии.

Посмотреть отрывок полностью можно ниже.

comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Eminem, VADetroit vs Everybody
Eminem, SiaGuts Over Fear
Busta Rhymes, EminemCalm Down
Eminem, BuckshotDon’t Front
Eminem, RihannaThe Monster
EminemSurvival
EminemSymphony In H
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я