​«Это не смешно»: Eminem признался, что у него психическое расстройство 19 мая 2016, 09:05

​«Это не смешно»: Eminem признался, что у него психическое расстройство

Об этом Маршалл рассказал, декодируя один из своих треков.

Вчера вечером Эминем, используя свой официальный аккаунт на сайте Genius проаннотировал несколько своих песен. Во время декодинга совместного хита с Рианной «Monster», а именно строк «‘Cause the very thing that I love's killing me / And I can't conquer it / My OCD is conking me in the head», рэпер признался, что все в них чистая правда. «У меня правда обсессивно-компульсивное расстройство, и это, сука, не смешно» – написал Эминем.

ОКР характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами. При этом, страдающий расстройством человек пытается избавиться от заполняющих голову мыслей при помощи столь же навязчивых и порой утомительных действий. В некоторых случаях подобные симптомы достаточно сильно осложняют нормальный ритм жизни человека.

Всего Эминем сделал 14 новых пометок, в одной из которых так рассказал о припеве прошлогодней песни «Phenomenal»: «Все только и говорят, какой у этой песни отстойный припев, а я ведь просто пытался быть феноменальным и вдоволь напеться».

Также артист опроверг слухи о названии своего нового альбома – никаких названий типа «Empower» не существует, и это все домыслы фанатов. И это безусловно к лучшему.

Полный список аннотированных Эминемом строк можно посмотреть здесь

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Eminem, VADetroit vs Everybody
Eminem, SiaGuts Over Fear
Busta Rhymes, EminemCalm Down
Eminem, BuckshotDon’t Front
Eminem, RihannaThe Monster
EminemSurvival
EminemSymphony In H
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я