​«Мирон будто хип-хоп-афганец»: ЛСП о конфликте с Оксимироном 2 апреля 2016, 18:44

​«Мирон будто хип-хоп-афганец»: ЛСП о конфликте с Оксимироном

Олег пытается поставить точку в недопонимании, которое вызвал у слушателей и Оксимирона его куплет.

Вчера Porchy выложил «Imperial», совместную песню с ЛСП, куда неожиданно был добавлен куплет Мирона, который открыто диссит Олега. Мы оперативно подготовили большой материал по мотивам зародившегося конфликта.

Сегодня, как и обещал, ЛСП устроил прямую трансляцию в перископе, в которой постарался наиболее доступно и понятно объяснить свое видение ситуации. В частности, Олег уточнил, что специально ждал около суток в надежде, что Мирон все-таки откликнется и захочет уладить все это лично. Однако ответа не последовало, и мы получили 40-минутную трансляцию с мнением одной из сторон.

Так, ЛСП построчно разжевал смысл своего куплета и призвал всех еще раз внимательно послушать «Imperial», а также сделал акцент на том, что если бы парта Оксимирона не было, никому из слушателей и в голову прийти не могло, что это дисс на Booking Machine и команду Мирона в частности. При этом, он в очередной раз подчеркивает, что все равно уважает как Porchy, так и самого «Мирона Яновича», однако не понимает одного – зачем было во второй раз за последнее время выносить все это на публику.

Более подробно смотрите в записи трансляции, которую на пике смотрело одновременно более 70 тысяч человек:

Далее Олег подытожил все двумя твитами:




comments powered by Disqus


Профайлы

видео в тему

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я