Guf и Slim: война видеообращений 5 ноября 2009, 10:16

Guf и Slim: война видеообращений

Guf и Slim обменялись резкими словами через видеоролики выложенные в соцсети Vkontakte. Поводом стало появление в сети трека "Отличай людей", в котором читают сами Slim и Guf.

Guf так прокомментировал появление этого трека:

"Все знают, что я против всяких видеообращений и видеоответов, но сложилась ситуация, в которой мне обязательно нужно что-то сказать. В интернете появился трек Guf совместно со Slim'ом, трек называется "Отличай людей". Я отношения к этому треку не имею никакого, мой куплет писался совсем с другим настроением. То есть, я хочу, чтобы интернет понял, что люди очень разочаровываются сейчас вообще в том, что происходит и пытаются ставить палки в колеса. Сливаются треки из моего готовящегося альбома в интернет без моего разрешения, пишутся такие куплеты...

Люди выносят сор из избы и не хочется, чтобы велись на это массы. Сейчас выходит альбом, хочу, чтобы вы его дождались и послушали. По любому кто-то за спиной будет п...здить всегда и устраивать подобную х...йню, хотя такого я вообще даже не ожидал. Я надеюсь, что Slim хотя бы сам писал этот куплет, что это был не Ваня Ленин, который написал все тексты на альбом... Я готов послушать, что еще они там могут сделать, но очень обидно, что именно такие способы люди предпринимают, чтобы сделать мне плохо, не говоря мне причем в глаза ничего..."

В ответ Slim прокомментировал появление этого трека и обратился к Guf'у в видеоролике:

"Я сейчас посмотрел видео и решил не отставать от тебя, ты так любишь записывать видеообращения для "контакта"... вот я тоже решил дать комментарии по поводу этого трека и объяснить, зачем он появился.

Ты позвонил и попросил доделать тебе треки, прислать их тебе на емейл, для твоего альбома. Сначала ты, правда — я посмотрел видео, где ты крутил косяки и долго жаловался, что я хочу получить какие-то деньги за свой труд — да, это так.

Потом мы с тобой разговаривали и ты попросил доделать эти треки, так как ты решил их взять в альбом. Я доделал эти треки, прислал тебе их на емейл, после чего ты благополучно слил их в интернет и взял другие минуса. Слил ты их не сам — через радио, что-то ты записал людям с района, но так или иначе все они оказались в интернете и использовать их я не могу. Это были не самые плохие минуса и на некоторые из них я бы даже сам зачитал. Поэтому я не считаю нужным спрашивать тебя, когда я беру какой-то твой куплет... и продолжаю его каким-то своим куплетом.

Этот трек будет на моем втором альбоме — не переживай, без твоего куплета. И текст я писал сам... И не надо вводить людей в заблуждение, что мне написали на мой сольный альбом "Холодно" все тексты — на альбом "Холодно" все тексты писал я сам, за исключением пяти треков, которые мы писали действительно вместе с моим хорошим другом Ваней Лениным.

Вообще такие ситуации лучше выяснять при личной встрече, но наверное Алексею удобнее общаться посредством видеообращений. Я кстати из них очень много чего нового узнаю".

В заключение Slim предложил:

"А вообще, Леха, если ты так любишь записывать видеообращения, может быть ты снимешь еще одно и расскажешь, почему же распалась группа Centr? Думаю, многим твоим фанатам это было бы очень интересно. По поводу того, что "они выносят" — я не знаю, кто они, либо я, либо Птаха — выносят сор из избы, то никто сор из избы не выносит. Потому что если его вынести, то народ, мягко говоря, ох...еет".


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

SlimГадости (feat. TRUEтень)
Slim & Аффект Соло Медвежатина
Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
ХТБ, SlimСундук
Guf, RigosПаразит
Ветл Удалых, Slim, ОколорэпУмирать не стремно
Кравц, GufНет конфликта
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я