Джамал рассказал историю своего рэпа 10 октября 2013, 18:30

Джамал рассказал историю своего рэпа

Участник Триагрутрики открыл свой блог.

Участник Триагрутрики открыл на сайте Slo-vo.ru свой блог и в первом выпуске рассказал о том, как познакомился с рэпом.

"Ни мама, ни папа, ни отчим, ни бабушка не были против рэпа. Иногда дядя подкалывал, мол, ты такой взрослый, а все фигней страдаешь. Но в итоге он мне респектнул. Ему как-то в незнакомом городе водитель, который вез его от аэропорта, сказал, что слушает «Триагрутрику». Он такой: «Триагрутрику? А я дядя Джамала!». Водила резко остановился, посмотрел на него и выдал: «Че в натуре?» Тогда дядя и проникся".

Также Джамал поведал о своем понимании рэпа не как жанра музыки, а образа жизни.

Некоторые стыдятся говорить, что они рэпперы, а я нет. Я делаю песни, мы ездим по городам с концертами. Я просыпаюсь утром, включаю бит, пишу тексты, работаю на студии, играю в GTA. Я так живу и мне в кайф.

Вся эта история произошла, потому что мне никто палки в колеса не вставлял, родные в меня верили, а я верил в успех «Триагрутрики». Поэтому, если у вас получается складывать слова в тексты, делайте это. Даже если вы уже обзавелись семьей, детьми и стабильной работой. Пусть это будет вашей отдушиной.

Полностью интервью можно прочитать на сайте slo-vo.ru

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Аудио в тему

Триагрутрика4:20
ТриагрутрикаПрипев с куплетом
ТриагрутрикаКаменная стена
EK Playaz, Jahmal, Vibe, В.Шахрин, Д.СоколовУрал
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я