Голосование: что мы думаем о фильме "Газгольдер"?
26 апреля 2014, 12:00

Голосование: что мы думаем о фильме "Газгольдер"?

Фильм Басты и его команды вышел в широкий прокат. Мы изучаем мнения.

В четверг в прокат вышел фильм "Газгольдер", снятый участниками этого творческого объединения. Отзывы на него оказались очень и очень разными.

"Роскошная авантюрная история с туго закрученной сюжетной пружиной, с трюками, погонями, галлюцинациями и костюмированными историческими флешбэками, — пишет о фильме музыкальный обозреватель издания "Коммерсантъ" Борис Барабанов. "Картонные персонажи, чугунные диалоги, нелепейший сюжет", — высказывает недовольство у себя в фейсбуке наш редактор Андрей Никитин, сравнивая фильм с капустником и проектом "Старые песни о главном".

Музыкальный редактор сайта colta.ru Денис Бояринов там же в фейсбуке отмечает, что "сняли кино с непрофессиональными актерами, почти "История Аси Клячиной". Многое дерзко: 10-минутный ЛСД-трип в начале фильма, один из двух главных негодяев — кровавый чекист, которые поет "Blueberry Hill", в неравном баттле ФСБ vs Гуф побеждает Гуф, причем ничего для этого не делает — я не понимаю, почему вам это не нравится. И лично мне, как, эээ, меломану, нравится, что в одном кино встречаются Юрий Орлов, Витя АК-47 и Иосиф Кобзон".

Словом, мнения встречаются разные, но пока ужасно не хватает отзывов знаменитых комментаторов rap.ru, которые, наверняка уже посмотрели кино. Ваш выход!




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Аудио в тему

TRUEтень & Словетский Встать и Выйти
Смоки МоГерман И Патрик (CVPELLV Remix)
Словетский, Блант Мысли
NelЧерез Тернии К Звездам (Feat. Баста)
Триагрутрика4:20
СловетскийЗа Наших
Смоки МоУ бакалей (demo)
ТриагрутрикаПрипев с куплетом
ТриагрутрикаКаменная стена
Чинана, Витя АК, Аля Кумар4MC
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я