Баста выпустил сразу два новых клипа — и один из них будет удалён 16 апреля 2019, 11:04

Баста выпустил сразу два новых клипа — и один из них будет удалён

Какая понравилась вам больше?

Сегодня Баста представил сразу два новых трека — разных по настроению, звучанию, атмосфере, практически сразу представив и клипы на них. 

Интересное нововведение: только один из этих клипов, тот, который наберет больше просмотров за 2 недели, останется в сети. Голосование — тут.  

Первый называется «Зажигать» — и это, в принципе, классический фит Басты с певицей, роль которой на этот раз исполнила Дарья Янина. 


В тему: Баста выложил в Инстаграм бит. «Зови» — пишет ему Гуф


Второй — признание в любви музыке. Вот уж в чём, а в искренности любви Басты к музыке сомневаться не приходится — если задуматься, то, наверное, с трудом можно будет найти ещё кого-то, кто выпустил за последние полтора десятка лет больше качественного продукта и оказав заодно огромное влияние на индустрию в целом. 

Всем желающим услышать и новые треки Басты, и его проверенные хиты — 18, 19 и 20 апреля на московские концерты (на них будут отдельные программы, выбирайте ту, что подходит больше всего вам или идите сразу на все).   

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

NelЧерез Тернии К Звездам (Feat. Баста)
БастаСупергерой (OST: Новый Человек Паук. Высокое Напряжение)
Тати, Баста, Смоки МоШар
БастаПриглашение в тур Газгольдер
БастаИнтро альбома #Баста4
БастаЧК (Чистый Кайф)
БастаМама
Баста, ТатиМоя вселенная
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я