Участник Объединённой Касты, ставший главным архитектором Ростова, задержан  автоматчиками в масках (Обновлено) 15 февраля 2019, 13:51

Участник Объединённой Касты, ставший главным архитектором Ростова, задержан автоматчиками в масках (Обновлено)

Заводят уголовное дело, участники «Касты» убеждены в его невиновности

Обновлено (15.02): Илюгина отправили в тюрьму. 

Нашего друга сегодня перевели в тюрьму. Романа Илюгина, главного архитектора Ростова - нашего друга, известного слушателям Касты как Белый Будда, перевели в сизо #1 на 2 мес. Ну и что, что он наш друг.Но нет. Нас ознакомили с обвинением и показаниями Романа - поэтому мы убеждены, что Роман задержан без оснований.

Сегодня участники группы «Каста» сообщили, что их друг Роман Илюгин, бывший когда-то участником Объединённой Касты и читавший рэп под псевдонимом Белый Будда, задержан. На Романа заводят уголовное дело — и его друзья уверены, что «правосудием здесь не пахнет» и что просто на кого-то нужно было повесить посудное дело.

Цитируем Влади: 

Нашего друга, Белого Будду (Романа Илюгина), с которым мы студентами записывали рэп (он учился в архитектурном), назначили главным архитектором Ростова два года назад. Мы были рады за него, но фоном была и мысль, что мог понадобиться человек, на которого потом свалят подсудное дело. Итак, позавчера в 5 утра автоматчики в масках и с видеосъемкой для центрального телевидения забрали архитектора из дома в изолятор. 

Как нам рассказал человек, изучивший дело, суть в том, что 5 лет назад, когда Рома работал в архитектуре района (еще до главного архитектора города), в его обязанности входила выдача разрешений на строительство индивидуальных домов. На двух таких участках собственники и застройщики, получившие у Романа законное разрешение по всем правилам того года, стали строить, вопреки этому разрешению, общественные, а не индивидуальные дома того же размера. Проверять и следить за этим в обязанности архитектора не входило. Застройщик строил дом за деньги дольщиков, дольщиков обманул, не достроил. 

Сейчас 5 лет спустя на нашего друга Рому, уже являющегося главным архитектором города, заводят уголовное дело, мол он в этом виноват - дал разрешение на строительство. Но Роман-то дал разрешение в соответствии со всеми правилами того периода, а нарушение допустили застройщики. Слышим, что дело политическое, спустилось сверху, была недавно какая-то высшая инициатива по обманутым дольщикам - надо же на кого-то повесить это. Решили на архитектора. Уже вышли сюжеты на тв с ехидной дикторской озвучкой, где это показано. Знаем Рому с 17, он честный благородный парень. Убеждены, что это несправедливо и что правосудием здесь не пахнет.

Влади просит о помощи в распространении информации — помогаем и призываем читателей к тому же. Будем держать в курсе. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

КастаРоссиянцы и американе
КастаНа весь район
Каста, Cvpellv#нашилюди
CVPELLV, PLC, Kаста #ЭтоЮг
ТТ , Змей, LoyatСейчас
Влади, Leopard BonapartОбо мне
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я