​Machine Gun Kelly выпустил яростный дисс на Эминема, при этом назвав его своим кумиром 3 сентября 2018, 19:29

​Machine Gun Kelly выпустил яростный дисс на Эминема, при этом назвав его своим кумиром

Впрочем, Маршалл был не единственным, на кого наехал Келли за последнее время.

Сегодня Machine Gun Kelly выпустил трек «Rap Devil», в котором открыто диссит Эминема. Уже самое название — отсылка к известному хиту Маршалла «Rap God», однако самое интересное кроется в строчках. Сам Келли отметил, что вынужден защищать себя от того, кого называл своим кумиром. 

Ниже мы приводим основные моменты и панчлайны:

  1. «Я думаю, что мой папа спятил» — да, Хейли, ты права! / Он вечно озлоблен, сидит на студии и орет в микрофон / Ты трезв, и поэтому тебе скучно, ха / Тебе скоро стукнет 46, мужик!
  2. Гребаный задрот, все что ты делаешь — читаешь словарь и не выходишь из дома / На*** рэп-бога, я рэп-дьявол
  3. Давай спросим, почему я не могу попасть на Shade 45 из-за тебя [радиостанция, принадлежащая Эминему — прим.] / Давай спросим у Interscope, как Пол пытался отправить мой альбом на полку / Ты до сих пор не можешь свыкнуться с фактом, что твои последние четыре альбома были такими же отстойными, как и твои селфи
  4. Да, я признаю, что ты величайший в истории / Но я здесь пулеметчик, сука, ты у меня под прицелом / Смотри, чтоб у тебя не прихватило сердце / Кто-нибудь, помогите этому мужику встать / Колени дрожат из-за возраста / Настоящий Slim Shady не может встать

Песня «Rap Devil» является ответом на строки Эминема из песни «Not Alike» с его нового альбома «Kamikaze»: «И я обращаюсь к тебе, но и так в курсе, кто ты, б**дь такой, Келли / Я не оставляю расплывчатых намеков и уж точно не диссю людей исподтишка / Но ты давай, продолжай говорить про мою дочь Хейли».

Конфликт между рэперами разгорелся в 2012 году, когда Machine Gun Kelly написал в твиттере, что считает Хейли горячей девушкой (ей на тот момент было 16). Разумеется, это не понравилось Эминему, однако полноценно ответил он только сейчас. Как думаете, скажет ли Маршалл что-нибудь на полноценный дисс от MGK?

К слову, в день выхода альбома «Kamikaze» Келли оказался на радио Hot 97, где зачитал агрессивный фристайл под бит из песни Дрейка «Nonstop». В нем он открыто прошелся по G-Eazy, задев в том числе его бывшую девушку, певицу Halsey.

На это G-Eazy сразу ответил полноценным треком, в котором пообещал врезать MGK, если тот еще хоть раз упомянет Halsey. Интересно, получит ли данный конфликт продолжение?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Eminem, VADetroit vs Everybody
Eminem, SiaGuts Over Fear
Busta Rhymes, EminemCalm Down
Machine Gun KellySail
Eminem, BuckshotDon’t Front
Eminem, RihannaThe Monster
EminemSurvival
EminemSymphony In H
Machine Gun Kelly, Pusha T, Meek MillPeso
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я