Kid Cudi "Indicud"

Kid Cudi "Indicud"

Republic Records, 2013

Kid Cudi

Третий сольный альбом бывшего участника G.O.O.D Music.


01. The Resurrection Of Scott Mescudi
02. Unfuckwittable
03. Just What I Am f. King Chip
04. Young Lady f. Father John Misty
05. King Wizard
06. Immortal
07. Solo Dolo Part II f. Kendrick Lamar
08. Girls f. Too $hort
09. New York City Rage Fest
10. Red Eye f. Haim
11. Mad Solar
12. Beez f. RZA
13. Brothers f. A$AP Rocky & King Chip
14. Burn Baby Burn
15. Lord Of The Sad And Lonely
16. Cold Blooded
17. Afterwards (Bring Yo Friends) f. Michael Bolton & King Chip
18. The Flight Of The Moon Man

Рецензии на альбом

Kid Cudi "Indicud"

Леша Горбаш

Третий сольный бывшего участника G.O.O.D Music получился довольно... Стоп. Он не получился.

16 апреля 2013, 01:43

comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я