​«***** Лёву!»: кричит Pharaoh в сторону L'One на одном из своих концертов 4 мая 2016, 17:27

​«***** Лёву!»: кричит Pharaoh в сторону L'One на одном из своих концертов

Рэперы опять не поделили дэб.

23 апреля Pharaoh давал концерт в Новосибирске, на котором также присутствовал другой участник Dead Dynasty Acid Drop King. Вместе они исполнили новый, пока еще не вышедший трек «Мама, я не хочу жить». Провокационные строчки начинаются на отметке 2:10, когда Эйсид читает: «Я хотел придумать дэб, но это сделал Лёва. Я сначала загрустил, потом подумал — клево!». После чего Pharaoh вторит ему: «Нахуй Лёву!».

Напомним, что дэб – это танец, придуманный на улицах юга США и популяризированный группой Migos, а теперь исполняемый чуть ли не каждым вторым рэпером. Не чурается даже легенда рок-музыки Брюс Спрингстин, а новый рэп-феномен Desiigner настолько экспрессивно и увлеченно дэбит, что порой его тошнит прямо во время исполнения хита «Panda».

С небольшим опозданием дэб добрался и до России. В прошлом году, например, его демонстрировал Жак-Энтони в клипе «Делай как надо». Наибольший же ажиотаж был связан с выходом клипа Левана «Тигр», в котором он дэбил (пусть и не очень умело) чуть ли не каждые две секунды.


В данный момент участники объединения YungRussia находятся в масштабном туре по России практически в полном своем составе, который завершится большим  концертом в Москве 9 мая

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

L'OneДАДА
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
Hiro, L'One#1Boy
Чаян Фамали, L'OneЛили
Жданиссимо Браво, L`OneКино
Cosmostars, Карандаш, ST, L'OneЯ никогда не брошу пить (DMNDZ RMX)
L'OneВсе Танцуют Локтями
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я