Жак-Энтони: «Я первым начал дэбить в клипах, а L'One украл у меня эту фишку» 24 марта 2016, 11:47

Жак-Энтони: «Я первым начал дэбить в клипах, а L'One украл у меня эту фишку»

Итак, кто же начал дэбить первым?

Клип L'One «Тигр» многим не даёт покоя, в первую очередь из-за наличия в клипе дэба, а сам L'One даже отвечал на критику («Все ваши любимые рэперы дэбили, но сука стоило мне это сделать как ваши пердаки взлетели на воздух»). 

Жаку-Энтони же не понравилось, что подавляющее большинство людей решило, будто первым дэбить в русском рэпе стал L'One. Несколько дней назад в его твиттере появилась запись со скрином из клипа «Делай как надо», где видно, что Жак дэбит, и утверждением, что это был первый дэб в русском рэпе. Обратите внимание на хештэг #нетигр. 

Сегодня ночью в перископе Жак спрашивал у своих зрителей, кто первым в русском рэпе начал дэбить в клипах, и когда ему сказали, что это был L'One, ответил, что дэб - фишка Жака, а L'One её у него украл. 

Напомним, недавно Александр Пилия побывал на презентации альбома Жака-Энтони, которая прошла 26 февраля в клубе «Москва Hall», где взял у рэпера короткое интервью

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

L'OneДАДА
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
Hiro, L'One#1Boy
Чаян Фамали, L'OneЛили
Жданиссимо Браво, L`OneКино
Cosmostars, Карандаш, ST, L'OneЯ никогда не брошу пить (DMNDZ RMX)
L'OneВсе Танцуют Локтями
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я