!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
50 Cent должен $28 млн. кредиторам, $2 млн. из них своему дедушке 18 июля 2015, 13:06

50 Cent должен $28 млн. кредиторам, $2 млн. из них своему дедушке

Первая фраза книжицы была очеркнута синим карандашом и гласила: «Все крупные современные состояния в Америке нажиты самым бесчестным путем». И. Ильф, Е. Петров, "Золотой телёнок"

Обновлено (18.07.2015): Фифтик очень уж не хочет раздавать свои деньги, поэтому продолжает хитрить с банкротством. Вчера он предоставил финансовые отчеты соответствующей комиссии и в них сказал, что кредиторы сломали спину его денежного слона. Дескать, помимо $5 млн, которая с него требует бывшая Рика Росса, он должен еще $18 млн. своему бывшему партнеру по бизнесу с наушниками из Sleek Audio. Из других счетов в списке числятся 200 кусков за Бентли и $1 млн долгов по кредитам, а еще почти $2 млн. он должен своему дедушке (!).

И выложил такую фотку с подписью "мне пофиг, что вы скажете, водка Effen благотворно действует на меня. Теперь нужно немного воды ЛОЛ".


Буквально несколько дней назад суд обязал Фифтика выплатить 5 миллионов долларов бывшей Рика Росса, которая, к тому же, успела последнему ещё и ребёнка родить. Весь сыр-бор был из-за того, что в 2009 году Фифтик выложил в сеть видео с её участием. Казалось бы - что там эти пять миллионов для Полтоса? Ан нет, Кертис сообщает о долгах в размере 50 миллионов - мол, с меня взятки гладки, у меня в кармане вошь на аркане.

На самом деле Фифти хитрит и просто реорганизовывает свои финансы, пользуясь кое-какими уловками. Документы о банкротстве поданы согласно Главе 11 Кодекса США о, собственно, банкротстве, что в итоге позволит ему сравнительно быстро вновь оказаться в списке самых богатых рэперов мира. Лавонии же Левистон, рассчитывавшей на 5 миллионов на блюдечке с голубой каёмочкой, пока что, похоже, придётся подождать.

Зная любовь Полтоса к понтовству, Парни с Complex порылись в его инстаграме и сделали забавную подборку в стиле "нам было хорошо вместе". 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

50 Cent, Men In My Head«Century Love»
Tony YayoPass The Patron (Feat. 50 Cent)
FabolousCuffin' Season (Remix) (Feat. 50 Cent)
50 Cent, ScHoolboy QFlip On You
Iamsu!, 50 Cent, Jay AntShow You
50 CentWarning You
J. Cole, 50 Cent, BasNew York Times
50 CentFinancial Freedom
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я