L'One: "Не знаю, можно ли об этом говорить — пишем альбом с Тимати" 31 октября 2013, 06:00

L'One: "Не знаю, можно ли об этом говорить — пишем альбом с Тимати"

L'One пришел на программу красивой ведущей телеканала О2 Маши Лихтенфельд, где рассказал о ближайших планах.

L'One пришел на программу красивой ведущей телеканала О2 Маши Лихтенфельд, где рассказал о ближайших планах.

О спорте

Благодаря Black Star, ближе к лету выйдет коллекция баскетбольной формы. И тогда я начну задумываться о баскетбольной команде, потому что в Штатах тот же самый Snoop Dogg — у него уже подросли пацаны и они играют в американский футбол, а он поддерживает команду, в которой играют его сыновья. Так как мой пацан еще совсем малой, я соберу каких-то ребят с улиц и попробую устроить какой-то турнир.

О линии кроссовок

Совсем недавно было предложение, немного не срослось, но я думаю, мы обязательно ее сделаем с моей любимой компанией.

О карьере на Западе

В течение двух лет я очень хочу охватить Россию и СНГ, полностью исколесить, и через два года пробовать на Запад, на Европу, Америку. Так что у меня глобальные планы.

Я взял два года, чтобы подтянуть свой не очень хороший английский. Мыслить на этом языке, из-за того, что я слышу много песен — уже давно это происходит. Нужно подтянуть произношение и через два года как раз появится первый сингл на английском.

О занятиях помимо музыки

Я, как любитель носить бороду, хочу открыть собственный барбершоп. У меня есть очень хорошие друзья, очень хороший мастер в Питере, который подстригает меня на протяжении пяти лет. Это уже как традиция — я приезжаю в Питер, я еду сразу к нему после "Сапсана". И хочется открыть что-то такое в Москве: настоящее, мужское, не хипстерское. Все должно быть классически: черно-белый пол, опасная бритва, мужики, которые общаются между собой, татуировки…

Вторая мечта: я хочу открыть гараж, который будет заниматься мускул-карами. Помимо желтого "шеви", есть уже черный "камаро" 69-го года, который стоит в Финляндии, едет "шелби" красный. Гараж не для того, чтобы поставить туда машину, а гараж, который будет заниматься машинами, заниматься ремонтом, привозить машины.

Об альбоме с Тимати

Садимся записывать совместный альбом. [Это будет] большая пластинка, выйдет весной, планируется большой совместный тур на 50 дней.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

L'OneДАДА
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
Hiro, L'One#1Boy
Чаян Фамали, L'OneЛили
Жданиссимо Браво, L`OneКино
Cosmostars, Карандаш, ST, L'OneЯ никогда не брошу пить (DMNDZ RMX)
L'OneВсе Танцуют Локтями
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я