Мастер Шеff взялся за кисть 18 марта 2005, 10:53

Мастер Шеff взялся за кисть

Влад Валов не так давно открыл в себе новые таланты. Из под его пера, а точнее, кисти, теперь будут выходить не только тексты, но и картины. Первой ласточкой стала работа под названием "Каменный лес"

Мастер Шеff взялся за кисть

"На каждый рэп – своя эксклюзивная картина!
Мастер ШЕFF запечатлит свои тексты в масле. Теперь на каждый рэп будет написана картина с подписью Мастера. Первым в картине можно оценить текст Каменный Лес".

Так сообщает о новом увлечении Шеффа сайт badb.ru.

Вот что думает по этому поводу сам Мастер Шефф:

"Картина должна была быть написана. Я вижу это так. Теперь можно визуально что-то увидеть. Дело не в технике рисунка, а в послании. Если вы поняли послание, значит картина чего-то стоит. Первая картина - Каменный Лес уже продана Сергею Калинину (президент пива Сармат) за условные деньги и будет украшать гостинную его дома в Москве. Просто одна из его любимых песен, Каменный Лес, а еще ему очень понравился сценарий фильма Каменный Лес. Творчество - это все что цепляет!!! Начинаю писать следующий трак..."

На картине спрятан силуэт индейца, а также красные муравьи, нарисованные соратником Влада Валова по Bad B. - Элом Соло. Свою изящную руку приложила и его новая протеже - Ёлка, на ее счету окна домов в Каменом Лесу.

Работа над новым холстом, по уверению автора, уже начата.

 


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я