«Приходи на ринг»: Гуф в прямом эфире вызвал на бой экс-депутата Дмитрия Носова и проехался по Птахе 15 января 2020, 12:03

«Приходи на ринг»: Гуф в прямом эфире вызвал на бой экс-депутата Дмитрия Носова и проехался по Птахе

С Носовым у Гуфа старые счёты

Гуф в прямом эфире в инстаграме разозлился не на шутку и вызвал на ринг Дмитрия Носова, бывшего депутата ЛДПР, организатора движения «АнтиДилер», по инициативе которого Гуф и Слим когда-то провели несколько не самых приятных дней в Красноярске. И Гуф, и Носов сейчас находятся в Таиланде — значит, их встреча вполне может состояться. 

Носов, иди сюда, я на пляже, один. Давай, я подожду. Я еще потусуюсь здесь, ты говоришь, что ты послезавтра улетаешь? Мне кажется, у нас с тобой есть недовыясненный вопрос. У Слима, у меня, у моей жены, у жены Слима, у моей невесты, у Сэма... Давай, приезжай! Где вы там тренируетесь, хочешь, я подъеду один? Давай, подъезжай, депутат.  

...Может, ты мне здесь наркоты подкинешь, е***н? ...Я тебя жду в файт-клубе, я поспал и готов идти с тобой на треню, понял, мудак?

Потом Гуф переключился на Птаху: 

Вы там решили политикой заняться? Ты-то куда лезешь, пернатый? Куда ты полез со своим словарным запасом? Сиди тихо под крылом. Я зарекался, что я имя Птаха не произнесу нигде, и я не произносил. Но я имя Птаха произнесу еще [много] раз, если надо будет. 

И опять обратился к Носову: 

Всё, Носов, давай, я пока в бассейн пошел, а ты там потренируйся, а то у тебя рука сломана, ты со сломанной рукой выступал, да? Братан, узнай про мою руку про правую, что она из себя представляет, узнай, я тебя прошу, приходи на ринг, приходи, я тебе дам п***ы просто.   

Напомним, вчера Гуф в прямом эфире рассказал, почему не записал фит с Моргенштерном и включил пару своих новых треков. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
Кравц, GufНет конфликта
GufДо конечной
Каспийский Груз, GufЗа $1
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я