У Гуфа новая девушка: теперь официально 4 декабря 2019, 12:43

У Гуфа новая девушка: теперь официально

Новая рубрика: инстаграм-расследование

Обновлено: сегодня Гуф уже сам выложил в инстаграме фото, на котором помимо его спины присутствует рука Юлии. В принципе, учитывая, что мы живем в 2019 году, это, наверное, можно считать официальным признанием. 

СМИ обратили внимание на новую девушку Гуфа — судя по всему, они сейчас вместе отдыхают в Таиланде. Мы изучили соцсети девушки, которая, по утверждениям журналистов, является новой избранницей Гуфа, чтобы сделать собственные выводы. Всё-таки в Гуфе мы разбираемся лучше. 

Итак, эту девушку зовут Юлия Королева — раньше она, говорят, работала танцовщицей в Челябинске, сейчас у неё в Москве есть салон красоты и свой бренд одежды. 

Ранее Юля часто выкладывала фото в одежде Lu Gang, выпуском которой занимается Гуф. Кроме того, Юля организовывала съемки для магазина.  

23 сентября Юлия поздравила Гуфа с днём рождения, выложив совместное фото:

В хайлайтах в юлином инстаграме, объединенных названием «thailand», есть несколько видео, на которых можно услышать голос Гуфа:


В тему: Смотрим подборку горячих фото новой девушки Гуфа


Или увидеть его руку: 

Сегодня Юлия выложила фото, на котором видна её тень и тень мужчины, который держит её за руку. Подпись под фото гласит «Маугли» — а у Гуфа аж две песни с таким названием. 

Наконец, и Гуф, и Юлия сейчас находятся в Таиланде, кроме того, Гуф подписан на её аккаунт. Из всего этого действительно сложно не сделать вывод, что Гуф и Юля — пара. 

И напоследок: не факт, что фанаты обрадуются тому, что у Гуфа появилась новая пассия, ведь пока он с кем-то встречается, то мало пишет. Будем надеяться, в этот раз Гуф будет счастлив и будет выпускать много нового материала.  

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
Кравц, GufНет конфликта
GufДо конечной
Каспийский Груз, GufЗа $1
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я