​В Москве прошли «похороны» Хаски. Рэпер лежал в гробу, пока фанаты возлагали цветы 16 сентября 2018, 14:56

​В Москве прошли «похороны» Хаски. Рэпер лежал в гробу, пока фанаты возлагали цветы

Альбом так и не вышел, однако во время мероприятия была оглашена цель перформанса — «обмануть Бога».

Вчера в паблике Хаски ВКонтакте появилось объявление о «прощальной церемонии» с рэпером. Изначально мероприятие должно было пройти 16 сентября в 15:30 в морге на Пятницком шоссе. 

Однако сегодня утром церемонию перенесли на 12:30 в ДК «Стимул».

Мероприятие действительно состоялось. На сцену действительно вынесли гроб, в котором лежал Хаски. В это же время к нему подходили люди, возлагали цветы и даже целовали его в лоб.

На символичных «похоронах» также присутствовал ведущий, который со сцены объявило о целях масштабного перформанса — начиная с удаления рэп-альбома «Евангелие от собаки» и заканчивая церемонией прощания.

Этап первый: похищение и уничтожение материалов Икс. Цель: избавиться посредством уничтожения рэпа от необходимости быть.

Этап второй: жертвоприношение Икс. Цель: обмануть Бога принеся в сакральную жертву Икс вместо самого себя посредством повешения.

Этап третий: прощание с Икс. Цель: продолжать обманывать Бога, устранив публичную церемонию прощания с Икс.

После завершения мероприятия гроб с Хаски закрыли и увезли на машине ритуальных услуг. Видимо, теперь мы действительно больше не увидим «рэпера Хаски». Подробнее о каждом этапе перформанса и библейских параллелях можно прочитать здесь.

Как думаете, когда мы услышим новый альбом Хаски?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus





Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я