«Мир не знал более доброго, искреннего и прекрасного человека»: хип-хоп скорбит о смерти Mac Miller 8 сентября 2018, 09:45

«Мир не знал более доброго, искреннего и прекрасного человека»: хип-хоп скорбит о смерти Mac Miller

Внезапная и трагическая смерть практически никого не оставила равнодушным.

7 сентября Мак Миллер был найден дома мертвым — вероятней всего, причиной смерти послужила передозировка. 

Эта новость буквально потрясла хип-хоп-коммьюнити, и свои соболезнования талантливому рэперу выразило огромное количество рэп-артистов — как близких друзей и коллег, так и просто поклонников и слушателей его творчества. 

Я так опечалена слышать о смерти Мак Миллера. Он был таким добродушным. Молюсь за его семью, друзей и фанатов в это трудное время.

Мое сердце разбивается каждый раз, когда мы теряем людей... Я всегда буду благодарен тебе, бро. Ты поддерживал меня и выражал уважение с самого начала. Благодаря тебе 17-летней парень и его друзья из Бруклина выступали перед 5-тысячной аудиторией после школы. Это изменило мою жизнь. Жаль, что нам не удалось больше пообщаться и записать новую музыку... Жизнь слишком коротка, цените каждый ее момент. R.I.P. Мак Миллер

Славься, Мак Миллер. Покойся с миром, мы любим тебя

Черт побери. Ты был невероятным человеком. Ты изменил столько жизней. В твоем сердце было столько любви. Ты вдохновлял меня в старшей школе, и без тебя я бы не добился того, что у меня есть сейчас. Мир не знал более доброго, искреннего и прекрасного человека. Я охренительно люблю тебя, Мак.

Безумно опечален смертью Мака.

Мы разговаривали меньше двух недель назад. Что за херня, чувак. От этого мне так грустно. RIP Мак!

Мне так грустно от того, что ты ушел домой, Мак. Я должен был запостить это, чтобы улыбнуться и подумать о том, как мы здорово провели время на съемках. Да благословит Бог твою семью. Питтсбург, сегодня мы потеряли настоящего артиста.

Мак, я люблю тебя! Ты сильно вдохновил меня на моем пути к успеху. Спасибо тебе за бесчисленные часы веселья от прослушивания твоей музыки с друзьями! Это раздирает меня изнутри! Нам будет тебя не хватать, и мы никогда не забудем тебя.

Я полностью опустошен и разбит. У меня нет слов, Мак, ты был мне, как брат, и был рядом со мной в самые трудные моменты, особенно этим летом. Не могу поверить, что это правда. Пожалуйста, скажите своим друзьям и людям, о которых вы заботитесь, что вы любите их. Жизнь очень хрупка. Нам будет тебя не хватать, а твоя музыка будет жить вечно через миллионы людей, чьи сердца ты тронул. Спасибо за все, что дал нам. Люблю тебя, бро.

Мак был одним из самых чутких друзей в моей жизни. Он был куда более скромным, чем ему полагалось, и всегда старался изо всех сил выразить любовь начинающим артистам. Буду любить тебя вечно, Мак Миллер.

Поверить не могу. Прошло шесть лет с тех пор, как мы работали в Майами над «Pink Slime». С тобой я просто хотел делать самые жесткие записи. А затем я обнаружил, что ты тоже умеешь петь. И я продолжал говорить тебе, что ты можешь петь, но ты не слушал. И на твоем последнем альбоме я услышал твое пение... Безумно рад за тебя, но не могу поверить, что должен говорить тебе об этом в такой момент. Глубочайшие соболезнования твоей семье. RIP Мак Миллер.


Также свои соболезнования Маку выразили Clams Casino, Vince Staples, Big Sean, Ghostface Killah, Timbaland, Ed Sheeran, Future, Lupe Fiasco и многие-многие другие. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Mac MillerI Got This Beat In My Head
Mac Miller BOO! (Interlude)
Earl Sweatshirt, Mac Miller, Vince StaplesNebraska MM vs ES
Mac Miller, Dash, Ab-Soul, Vince Staples, RetchAmen
Mac MillerDiablo
Mac Miller, TreejayErica's House
Mac MillerI Come In Peace
Chuck Inglish, Mac Miller, Ab-SoulCame Thru/Easily
Earl Sweatshirt, Mac MillerGuild
Ab-Soul, Mac MillerThe End is Near
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я