​Децл: «Дал бы дочери подзатыльников и ремня, если бы сказала, что слушает Face или Phraoah» 15 мая 2018, 14:34

​Децл: «Дал бы дочери подзатыльников и ремня, если бы сказала, что слушает Face или Phraoah»

Новое интервью Децла – новый набор запоминающихся фраз!

На сайте Geometria появилось новое интервью Децла, в котором он рассказал о славе, воспитании детей, легализации и многом другом. Несмотря на весьма банальные темы, почти каждый ответ можно разобрать на цитаты.

О Басте на удивление практически не говорили – Кирилл решил быстро сменить тему: «Кто это вообще такой? Самозванец какой-то?». С полным текстом интервью можно ознакомиться по ссылке, а самые интересные моменты читайте ниже.


О популярности

Я стремлюсь к адекватной публике. Мне не интересна большая популярность. Более того, я ее искусственно от себя отгородил. Хотя были все возможности иметь все то, что есть сейчас у молодых исполнителей. Я знаю, как это работает изнутри тогда и сейчас. Меня устраивает то количество людей, которое слушает мою музыку по всему миру. Зато мне не надо платить процент какому-то лейблу.

Почему публика хочет слышать старые хиты на концертах

Они хотят получить моральный оргазм. Это с нейронами связанная штука: когда ты что-то услышал, тебе понравилось, а потом слушаешь это долгое время, срастаются крепкие нейронные связи. В какой-то момент ты включаешь другую музыку. Но потом, когда ты снова слышишь те треки, которые любил давно, эти крепкие нейронные связи снова начинают срастаться. Это оргазм. А я совсем не против, чтобы люди оргазмировали под старые треки.

Почему за современный рэп в будущем будет стыдно

В нем слишком много мата. Человеку, когда он перерастает юношеский максимализм, мат начинает резать слух. Становится неприемлемым. Появляются дети, меняются ценности — ты не будешь это слушать. Я бы своей дочери подзатыльников или ремня бы дал, если бы она сказала, что слушает Face или PHARAOH. Я ничего против пацанов не имею. Но чтобы девочка такое слушала...

Я вообще считаю, что есть некий план правящих структур по дискредитированию современной молодежи. Как именно? Хуёвой музыкой.

О легализации наркотиков

Запретный плод сладок. Юношеский максимализм и внутренний анархизм интерес к марихуане только подогревают. По мне: обо всех веществах нужно рассказывать, чтобы парни и девушки понимали, что ждет их организм. Что произойдет с их составом крови. Надо им это или нет? Люди ведь просто экспериментируют. Всемирная организация здравоохранения говорит о пользе марихуаны для человеческого организма. Если интересно, почитайте про эндоканнабиоидную систему, вам многое станет ясно.

О свободе в вопросе воспитании детей

Свободы будет столько, сколько ребенку потребуется. Пусть делает, что хочет, только в жопу не долбится и по вене не ширяется. А одно от другого не далеко. Поначалу я включал ему регги. А теперь он сам подходит: «Папа, а это что за стиль? А это?». Ему главное слушать то, что не слушает никто. Что-то интересное. Ну, и ему нравится мой плейлист.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Децл Шкаф
Yanix, Децл, Bigg (V-Style), Def10 - 33 (Remix)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я