Nelly: Жить надо постоянно отрываясь!
1 октября 2004, 23:41

Жизнь не била Nelly, а если он и страдал, его проблемы разрешились, когда вышел "Country Grammar". В этом сентябре, сын Сент-Луиса напустит выпустил 2 новых диска в один день и будьте покойны станет богаче еще на несколько милли

Nelly: "Жить надо отрываясь!

"Жизнь не била Nelly, а если он и страдал, его проблемы разрешились, когда вышел "Country Grammar". В этом сентябре, сын Сент-Луиса выпустил 2 новых диска, в один день. Один называется "Sweat", а другой "Suit". "Sweat" более драйвовый, "Suit поспокойнее." Rap.Ru публикует ответы Нелли, заданные рэпперу читателями журнала Blender.

Так что выходит: один диск - чтоб завести, второй - чтоб остудить?

"В самую точку. Мне нравится эта идея." - говорит Nelly.

Носишь ли ты Band-Aid?

"Ношу ли я Band-Aid?" - смеясь, цитирует вопрос. "Нет, чувак, я уже 2 года как не ношу Band-Aid."

Можешь дать вольную версию того, что считаешь красивой попкой?

Тонкая талия, широкие бедра, ничего экстремального.

Почему, на твой взгляд, многих рэпперов больше интересуют кэш и телки, а не война, например?

Некоторые просто не пускают политику в свою музыку. Некоторым просто хочется, чтобы слушая музыку ты взбодрился и пошел на танцпол. Если хочешь вмешиваться в политику, на здоровье, но готовься к тому, что произнеся вечером зажигательную речь, наутро не обнаружишь не единой продажи. То есть, выразил свой протест против военных действий…и, ууупс, ты банкрот! И начнешь орать: "Какого черта! Надо было заниматься своими делами, а с политикой разбираться на другом уровне!"

У кого из них мозг первым прекратит умственную деятельность: у Бритни или у Кристины?

Наверное, первой к финишу придет Бритни. Не утверждаю, конечно, я ведь знаком с Бритни, она классная девчонка, но, наверное, тяжко будет упасть с Олимпа, на котором ты сидела в троне Попсовой Куклы Барби.

Самое странное место в мире?

Амстердам, в хорошем смысле. Там курить марихуану - как воду пить - это уже традиция. Не говорю, что я это делал, но людей таких знаю. А улицы, с девушками, чуть ли не вываливающимися из окон?! Многие из моего лагеря посещали эти места боевой славы, пока мы были в туре. Хотя я нет.

Когда ты в последний раз реально дрался и кто победил?

Давненько уже. Когда только начинал. Мы поехали в промоушен-тур и сидели в каком-то клубе, в Северной Калифорнии, какие парни начали доставать, ну и понеслась… Думаю, когда становишься старше, важно не победа, а сама драка, и способность проснуться на следующий день и быть готовым к драке со следующим днем. Когда ты взрослеешь, драка становится просто дракой, кулачным боем. Сейчас, если никто не погиб - это уже победа.

Если бы ты стал невидимым, как бы ты провел день?

Думаю, в кабинете Билла Гейтса, учился бы копировать его подпись!

Тебя когда-нибудь арестовывали?

Было дело. Сейчас этого избежать трудно. Я постоянно ввязывался в драки. Раньше вообще много куролесил, да и за нарушение правил дорожного движения полиция вязала многих и часто. Но я никогда не сидел. Чаще всего дело заканчивалось приводом в отдел и ночью на нарах. Ну, в крайнем случае, еще пару часов, пока подоспеет адвокат. И где его носило?!

Самая неприятная история, в какую ты влез по-детству?

Мне было 6 или 7 лет, мы с друзьями построили шалаш у одного из них во дворе и заснули там. Когда мы проснулись, солнце уже вставало, я пошел домой, а там, все в огнях: я понял, что мама ждет… и если даже погладит, то скорее битой по спине.

Ты ездил на свидания в тюрьму к City Spud (St. Lunatics), акa Lavell Webb?

Да, ездил. Он ни в чем особо не нуждается. Мы всегда спрашиваем, что передать, привезти.

Если бы ты оказался на необитаемом острове, какие 3 вещи взял бы с собой?

PlayStation со всеми спортивными играми: EA Sports, John Madden, MVP Baseball, NBA Live. Еду - о, да! И пожизненный запас спичек.

Trina недавно спела, что у тебя большой член. Комментарии будут?

Попробовала бы сказать что-то другое! Я, в принципе услышал эту запись пару недель назад, но этот вопрос мне задают уже давно. Мой комментарий: мне нравится песня и нравится Trina.

Что, с научной точки зрения, выделяет Pimp Juice (напиток, продвигаемый Нелли)из других энергетических напитков?

Это сок, понимаешь? Pimp Juice - это настоящий энергетический напиток артистов. Он создает настрой для отрыва. "You let it loose, with Pimp Juice!"