Когда за рулем камикадзе - остальные убираются
29 октября 2004, 00:48

Благодаря спродюсированным Kanye West синглам "Slow Jams" и "Overnight Celebrity", Twista, наконец, получил долгожданную платину. Есть платина - есть Ламборджини. Рэппер остановил свой выбор на модели Gallardo.

Жажда скорости у Twista давно вышла за рамки песен. Его последняя "ляля" не терпит иного обращения, кроме как "педаль в пол, до упора".

Самое время чикагскому рэпперу Twista насладиться плодами успеха. Его необычный, похожий на "работу автомата УЗИ" темп и умение играть словами, заслужили признание со стороны критиков и любовь фанатов. Но настоящий успех пришел к нему после выпуска последнего альбома "Kamikaze". Благодаря спродюсированным Kanye West синглам "Slow Jams" и "Overnight Celebrity", Twista, наконец, получил долгожданную платину. Есть платина - есть Ламборджини. Рэппер остановил свой выбор на модели Gallardo, 2004 года, за…225 тыс. долларов! А какое еще авто могло бы так точно отразить и выполнить желания "скоростного" хозяина?

Бывали случаи, что ты соревновался с кем-то на светофоре, и каков быть итог?

Иногда я раззадориваю народ на светофорах, но они даже не пытаются со мной тягаться. Машина разгоняется со старта до 160-200 миль в час. Комментарии нужны?

А теперь честно скажи, как ты относишься к уличным гонкам?

Они всегда будут. Будь то уличные гонки, азартные игры, что-то еще - это простой и быстрый способ заработать. В конце концов, они не крадут и не убивают. Большая часть людей смотрит на это негативно из-за того, что в основном в гонках участвует молодежь, поэтому им приписывают нелегальность. А на самом деле, вся шумиха поднимается потому, что бльшие дяди еще не нашли способа обложить ребят налогом, взять под тотальный контроль. Не нравится им, что деньги проплывают мимо. А мы будем продолжать косить ЛВ.

Самые крутые фишки и цвета в твоих авто?

Раньше - это были ТВ. Сейчас - CD, DVD, система управления Навигатор. Цвета… Мои фавориты: платиново-голубой и ярко-оранжевый. В салоне предпочитаю что-то более спокойное: кожу, дерево. Кстати, одно время у меня дверные и передние панели были деревянными.

Первое авто?

Черный Шевроле Малибу, 1982 года. Потом был серый Понтиак Бонневилль. Знатная машинка: регуляторы радио и тех.контроля были на руле, так что не приходилось рыскать в поисках ручек и рычажков. Когда речь идет о моих машинах, я полностью "за" инновации и усовершенствования.

У тебя есть любимый концепт-кар? Если да, то что ее отличает от остальных? И о каком авто ты мечтаешь?

Концепт - Range Rover, с крыльями типа чайки и очень тонкими сиденьями. Мне нравятся автомобили, которые практически сами собой управляют, я их чувствую. А моя мечта - прототип Мерседеса SLR. Когда я увидел чертежи и зарисовки, у меня челюсть на пол упала. Возникает желание купить свое шоссе и гонять без ограничений скорости. Следующий в списке Ягуар XK. И внешне хорош и слушается беспрекословно. Король дороги.

Что ты думаешь о сравнительно низком ограничении скорости в нашей стране, по сравнению с Германией и Японией?

У нас это необходимо. Я за то, чтобы скоростной лимит оставался 50-70 миль в час. Объясню свою позицию: в нашей стране нет ограничений по времени выпивки, магазины работают постоянно, оттого и психов ночью достаточно. В принципе их и днем хватает, но тогда ими легче управлять. Скажу одно, нам, городским, на самом деле просто не хватает мест, где можно гнать с любой скоростью, без лимита. А пар ведь надо выпустить.

Какое мультимедиа ты предпочитаешь? Какую резину? Что выберешь, кабриолет или машину с жесткой крышей?

Из мультимедиа - Pioneer, Kenwood. Насчет резины - шины Pirelli Scorpion P-Zero, а обод - Omega. Что еще осталось?

Крыша.

Точно. Только кабриолет. Во всяком случае на них обращаю внимание в первую очередь.

У тебя есть бронированные тачки?

Пока нет, но я думаю над этим.

Твое личное мнение по поводу развивающейся авто-культуры, и становления брендов?

Авто-культура - это часть жизни любого городского жителя. Ставя на ней свою пробу, я переношу ее на уровень выше. Люди прислушиваются ко мне и я буду говорить о том, что это важно, что твоя машина - это ты.