​6ix9ine готовится к экзамену и не может решить простейшую задачу. Поможем фрешмену? 16 марта 2018, 11:34

​6ix9ine готовится к экзамену и не может решить простейшую задачу. Поможем фрешмену?

А иначе рэпер рискует оказаться за решеткой!

Во время одной из многочисленных инстаграм-трансляций 6ix9ine продемонстрировал, как продвигается процесс подготовки к школьным экзаменам на получение аттестата. Получается у фрешмена с переменным успехом. Так, в одном из видео он на протяжении пары минут упорно пытается вникнуть в простейшую математическую задачу: «Зарпалата менеджера в три раза больше оклада нового сотрудника. Годовая зарплата менеджера – 52 тысячи (на самом деле 52,5 тысячи). Сколько зарабатывает новичок?»

Казалось бы, в этом нет ничего сложного. Но формулировка задачи поставила Текаши в ступор. Такими темпами он может провалить самый важный экзамен в своей жизни.

Напомним, что, согласно постановлению суда, если до 10 апреля 6ix9ine не сдаст экзамены и не получит школьный аттестат, то отправится в тюрьму за растление несовершеннолетней девушки. Подробней об этом мы писал  здесь.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я