​Schokk принял вызов D.Masta на миксфайт. Известны подробности 12 декабря 2017, 04:00

​Schokk принял вызов D.Masta на миксфайт. Известны подробности

Ответил на вызов Дмитрий в присущей ему манере

Обновлено: «ПетуШокк забыл как стоять на коленях. Я ему напомню» – а так ситуацию комментирует сам Димаста.

Обновлено (11.12 22:00): Шокк принял вызов. В официальном паблике рэпера в ВК был опубликован следующий текст (орфография авторская): 

Я ОФИЦИАЛЬНО ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ ДИМАСТЫ: ты сделаешь то, что уже я делал и не раз. Я прилетал в Москву ОДИН. Прилетал ОДИН в Питер. Приезжал к Дарго не с толпой, как ты трусливый шакал, а ОДИН и пиздился я с ним ОДИН. Я принимаю твой вызов, петух ты выебистый. Тебя лично никто не опасается, знаешь почему? Потому, что ты сам один никто. Достаточно посмотреть на твои тренировки в инсте. Ты двигаешься как телка и бьешь как телка. Ты даже ГАЛАТА не вырубил. ГАЛАТА ты блядь не смог ушатать.. Тебя избегают из-за толпы за жопой твоей и папы твоего. Мы все уже видели какой ты смелый герой (в наушниках) на батле с Драго. Иди детей пугай, гусь ебанный. Я принял твой вызов. ОДИН на ОДИН. Я ОДИН и ты ОДИН. В БЕРЛИНЕ. хочешь, я оплачу тебе дорогу, клоун. ВЫЗОВ ПРИНЯТ.

Теперь мы спросим на полном серьёзе: как думаете, кто победит?

Zloi Negr тем временем начинает вносить предложения: 

 И предлагает следующий формат: сначала рэперы читают друг другу рэп, а потом — дерутся. 


Сегодня Schokk отмечает свой 37-й день рождения и недавно опубликовал серию твитов, в которых заявил, что D.Masta вызвал его на миксфайт. Напомним, что после баттла Димасты и Драго Шокк написал следующее сообщение:

Оно, разумеется, не осталось без внимания Димасты, и тот в свою очередь бросил ему вызов – правда, не на баттл, а на миксфайт. На это Schokk ответил сразу серией твитов, в которых неоднократно звучали оскорбления (в том числе и то самое, произнесенное Drago около 20 раз в течение баттла).

Как думаете, получит ли этот конфликт дальнейшее развитие и если бы поединок между ними состоялся — то кто одержал бы верх? 

Напомним, в прошлом году Schokk пришел на концерт Оксимирона и подрался с Drago — дело дошло даже до крови. (Описание драки по версии Шокка — тут)

Перед баттлом у Димасты и Драго была возможность выяснить отношения — но всё обошлось перепалкой и брошенными в окно бутылками. 

comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

NamRo & D.mastaDefend Saint-P
Yanix, D.Masta, Bonus B, GidraGidraМоим псам
D.masta, MowgliБайконур
Крип-а-крип, D.MastaАвтопилот (ремикс)
Kate Nova, Schokk9 утра
D.Masta, Yanix, BooguyБез тормозов
HIRO, Scriptonite, D.MastaПКД (Batman)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я