«Я хочу заполнить пустоту вокруг»: Pharaoh дал большое интервью Сергею Минаеву 12 сентября 2017, 19:12

«Я хочу заполнить пустоту вокруг»: Pharaoh дал большое интервью Сергею Минаеву

О прошлом, будущем, своем поколении и его ценностях, а также о взаимоотношениях с семьей и окружающими

Сегодня Esquire опубликовал интервью с Фараоном, которое взял лично Сергей Минаев, известный писатель, предприниматель и главный редактор издания.

Мы выбрали из него наиболее интересные и необычные моменты, а полную версию читайте по ссылке (там еще много всего интересного).

Напомним, что это осенью Фараон, выпустивший в этом году микстейп « Pink Phloyd», отправляется в большой  тур на 50 городов. И это заочно одно из самых масштабных событий в русском рэпе-2016.


О главных мыслях, которые Phraoh хочет донести до слушателя

Мне хотелось бы донести до этих ребят, что выбор, который они собираются сделать, который повлияет на всю их жизнь, должен исходить откуда-то отсюда (тычет себя в грудь. – Esquire), а не от окружения, не от родителей. Я просто хочу им сказать, что по жизни надо выгрызать свое, быть собой. У каждого есть собственное «я», которое может перерасти во что‑то великое, а может сгореть и уничтожить. Мне бы хотелось донести до людей, что не все решают бабки, бренды, не все решает e*** (секс. – Esquire), есть вещи в этой жизни, в этой стране, намного более глубокие, базовые, честные.


Чтиво в тему: Одинокая звезда сгорает напоказ: рецензия на Pharaoh «Pink Phloyd»


Об ответственности перед фанатами

Возможно, раньше я не осознавал, я вообще не представлял, что смогу прийти к той точке, в которой я нахожусь сейчас. Сейчас я очень хорошо понимаю свою ответственность не только перед людьми, с которыми я делюсь своими мыслями и своими музыкальными предпочтениями, а еще и перед самим собой. Я понимаю, что я столько прошел, столько потерял, столько нахавался, что не могу в один момент все про*** (потерять. – Esquire). Мне нужно следить за собой, и я больше не разрушаю самого себя. Я не хочу стоять на месте, я хочу делать что‑то дальше, делать по‑другому: красиво, эстетично, великолепно.

Об институте семьи и ценностях нового поколения

Подмена ценностей произошла огромная в связи с появлением интернета, новой музыки, новой эры. Все играют: женщины играют, мужчины играют. Но институт брака – это не игра. Ты связываешь себя с другим человеком, с которым тебе идти бок о бок, который прикрывает тебе спину, а ты прикрываешь его, вы в равной степени ответственны друг перед другом.

Я не представляю, как [эти девочки] будут смотреть на себя через призму социальных сетей, когда им будет 18‑20. Кем они будут? Они настоящими никогда не будут, потому что они становятся картинками в интернете!

comments powered by Disqus



Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я