Сява вызвал на Versus Big Russian Boss'a 25 сентября 2016, 19:48

Сява вызвал на Versus Big Russian Boss'a

Чья возьмёт?

Во время недавно вышедшего выпуска Big Russian Boss Show, гостем которого стал Ресторатор, Big Russian Boss назвал Сяву клоуном. Сява возмутился и вызвал Величайшего на Versus:

Сайт rap-info.com раздобыл у Сявы у подробности: 

«Года полтора назад Ресторатор предложил мне участие в Версусе, но единственным оппонентам на тот момент в моём жанре мне показался Big Russian Boss — тоже образ, тоже юмор. Ресторатор позже мне сказал, что он не хочет. Я напрашиваться не стал и мы договорились о конфиденциальности, которую они нарушили в шоу у Big Russian Boss, к тому же сказав, что я говорил, что мы друзья, а такого не было! Но не суть! Назвал меня клоуном — вот, что меня рассмешило из произнесённого Big Russian Boss в своём шоу ))
Я не против быть клоуном и если разобраться, то это не простая профессия! Но твою мать — он что всерьёз поверил в свой образ? Он что, не считает клоуном себя? Короче, я за слова отвечаю и могу с ним побатлить и мне пох. согласится он или нет! Просто, если что, я его раз*ебу, мне есть, что ему сказать и мне так же по*уй на победу!»
data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Big Russian Bo$$, Young P&HFuck Da Cops
Big Russian BossДетка
Big Russian Boss, Young P&H, Bumble BeezyЧерный снег
Big Russian Boss, Young P&HШлепай
Big Russian Bo$$, Young P&HМне надо
Big Russian Bo$$, Young P&HМир у моих ног
Big Russian Boss, Young P&HHustleHard Flava
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я