​Трек Big Baby Tape занял вторую строчку чарта Genius еще до релиза, обойдя альбом Канье Уэста 31 октября 2019, 19:30

​Трек Big Baby Tape занял вторую строчку чарта Genius еще до релиза, обойдя альбом Канье Уэста

Это та самая песня, в которой цитируется припев известного хита группы «Руки Вверх!»

Сегодня новый трек Big Baby Tape «Trap Luv» попал на вторую строчку чарта сайта Genius. На данный момент он уступает лишь Селене Гомес, а сразу за ним расположились песни с альбома Канье Уэста «Jesus Is King».

Подобный результат примечателен и тем, что сама песня еще даже не вышла официально. На днях ее сырая версия была слита в сеть, а сам Тейп не так давно публиковал сниппет в своем инстаграме — тогда «Trap Luv» впервые привлек внимание благодаря переосмыслению припева хита Руки Вверх! «Он тебя целует».

Такое высокое место в чарте обусловлено именно ажиотажем вокруг еще не вышедшего трека, поскольку песни на Genius ранжируются в зависимости от того, насколько активно пользователи читают и работают с текстом на сайте в данный момент.

Сам Big Baby Tape уже успел прокомментировать ситуацию, написав: «Это все становится ещё более сумасшедшим из-за того факта что трек ещё даже не вышел».

Напомним, в прошлом году трек Тейпа «Gimme The Loot» с альбома «Dragornborn» и вовсе на некоторое время возглавил чарт Genius.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я