На клип Тимати и Гуфа пожаловались по причине незаконной агитации 11 сентября 2019, 21:36

На клип Тимати и Гуфа пожаловались по причине незаконной агитации

Говорят, клип был опубликован в «день тишины»

Тимати уже удалил со своего канала совместный клип с Гуфом, но скандал вокруг него и не думает угасать. Сегодня стало известно, что член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса Пресненского района Михаил Блинов подал жалобу в Центризбирком на этот клип, увидев в нём незаконную агитацию. 

«Я считаю, что данный клип был создан и опубликован по заказу мэрии Москвы, постольку ровно год назад была аналогичная ситуация перед мэрскими выборами в городе Москва. И поэтому нельзя отрицать тот факт, что публикация данного клипа в день, предшествующий дню выборов, является незаконной агитацией, нарушающей федеральное и региональное законодательство», — рассказал Блинов Дождю. 

Михаил жаждет пересмотра результатов в тех округах, где победили кандидаты, которых поддерживал мэр Москвы Сергей Собянин и планирует обратиться в прокуратуру, чтобы та проверила клип Тимати и Гуфа. Всё бы ничего, но клип уже удалён из YouTube — придётся смотреть где-то в другом месте.   

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Кравц, GufНет конфликта
GufДо конечной
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я