В номинации "хип-хоп" на MTV победил Centr 28 ноября 2008, 22:39

В номинации "хип-хоп" на MTV победил Centr

В ДС Лужники проходит вручение наград MTV Russian Movie Awards, а здесь появляются его результаты.

В номинации "Хип-Хоп" приз получили Centr и Баста за трек "Город дорог". Награду вручили участники группы Дискотека Авария.

"Спасибо за эту матрешку от центра и ЦАО, - сказал со сцены Птаха. - Мы не думали что нам ее дадут, думали что победит Тимати или кто-то еще. Тем не менее спасибо большое MTV и респектос, правильная рэпчина по любому будет качать".

Баста передал привет родному Ростову и району Сельмаш, Guf поблагодарил всех, кто голосовал, кто слал смс, а Слим пообещал, что они здесь надолго и признался, что тем не менее все происходящее здесь довольно неожиданно.

Поздравляем группу Centr с победой, поздравляем их поклонников.

Приз в номинации "Сеть" получил Ноггано. На MTV прозвучал трек с рефреном "Ё-ё-ё-насос, Жора, где ты был", на сцену выкатился Ноггано и Жора в инвалидной коляске. Забрав награду, Ноггано сообщил: "Многие не знали, что помимо Басты есть еще и второй проект Ноггано. Вторая матрешка для моего города Ростова-на-Дону ЭЭЭ, кха-хаха!"

Василий, это было круто. 


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Centr, БратубратОсень
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я