​Johnyboy — новый герой «вДудя». Есть ли жизнь после поражения от Оксимирона? 11 сентября 2018, 22:01

​Johnyboy — новый герой «вДудя». Есть ли жизнь после поражения от Оксимирона?

Самый неожиданный выпуск, но от этого становится только интереснее!

Новым героем шоу Юрия Дудя стал Джонибой, сейчас активно пытающийся реанимировать свою карьеру после фиаско от Оксимирона в 2015 году. Теперь он пришел в гости к главному интервьюеру постсоветского пространства.

Среди тем для разговора, помимо очевидных последствий поражения на «Версусе» — долги, жизнь в Англии, новая школа русского рэпа, Гнойный и многое-многое другое.

Очень интересен рассказ Джонни о том, как он влез в долги: имея пару-тройку одолженных тысяч евро, он уезжает в Ирландию СОБИРАТЬ ШАМПИНЬОНЫ (причём имея тур впереди). Прямо с шампиньонов Джоннибой улетает на баттл с Окси  и потом всё летит коту под хвост. Интересно, что потом, когда сумма долгов достигает 27 000 евро, Джонни решает опять уехать на заработки. Из почти что 200 государств, существующих в мире, он выбирает.... Англию. Интересно, почему?

В этом году Джонни выпустил новый альбом «Вне времени», три клипа и анонсировал тур. Поход к Дудю — отличный шанс закрепить камбэк, согласны?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus





Профайлы

Аудио в тему

JohnyboyДемоны
JohnyboyОтвечаю Головой
Sifo, Johnyboy, Eн., PlumpUnderCatz
JohnyboyСолитёр
Johnyboy, KseniaМы преодолеем всё
JohnyboyХочу тусить
JohnyboyСпускаюсь на землю
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я