​6ix9ine хотят зарегистрировать как секс-преступника и посадить в тюрьму на 3 года 10 августа 2018, 12:45

​6ix9ine хотят зарегистрировать как секс-преступника и посадить в тюрьму на 3 года

22-летнему по-прежнему вменяют склонение несовершеннолетней девочки к сексу. За дело взялся прокурор.

Окружной прокурор Нью-Йорка заявил, что требует наказания для 6ix9ine в виде тюремного заключения сроком от одного до трех лет и регистрации его как лица, совершавшего преступления сексуального характера. Об этом сообщает портал The Blast, ссылаясь на официальное письмо окружного прокурора Манхэттена.

В тексте подробно описывается причина подобного прошения в адрес Текаши:

У подсудимого было больше двух лет, чтобы продемонстрировать суду, что его участие в сексуальной эксплуатации тринадцатилетней девочки было лишь единичным отклонением от его законопослушной жизни. Однако ему так и не удалось сделать этого.

Ранее 6ix9ine был признан виновным в склонении 13-летней девушки к сексу. Однак рэпер пошел на сделку со следствием, в результате которой судья согласилась дать ему шанс, если тот получит школьный аттестат и больше не будет нарушать закон. Подробнее об этом читайте здесь.

В итоге Текаши не сдержал обещания, поскольку в последние месяцы не раз привлекался к ответственности и попадал под суд. Так, например, в июле он был арестован по делу о возможной попытке удушения несовершеннолетнего фаната. Рэперу удалось выйти под залог, однако на этом его проблемы с законом не закончились.

Слушание по делу о растлении малолетней назначено на 2 октября.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я