Lil Kim: Не называйте меня малышкой
15 октября 2004, 00:11

Lil Kim та еще штучка - воплощение дикой сексуальности, женщина-вамп, коротышка с бюстом, в котором можно заблудиться на пару дней. Помнится, как-то она сказала, что не хочет войти в историю благодаря сиськам.

Lil Kim: Не называй меня малышкой

"Кости любят только собаки". Примерно так говорил герой забытого фильма или книги. Не важно, все равно не вспомнить. Важно то, что в рэпе давно уже нарисовался свой стандарт девченок. Его (стандарт) можно назвать правилом трех - чикса должна быть: секси (с сиськами и задницей), веселой (улыбаться и не гундеть), любить секс (давать тебе всегда, когда у тебя "задымило").

Lil Kim та еще штучка - воплощение дикой сексуальности, женщина-вамп, коротышка с бюстом, в котором можно заблудиться на пару дней. Помнится, как-то она сказала, что не хочет войти в историю и получить уважение только из-за своих смачных буферов. Признаться я тогда опешил, заподозрив милашку Ким в увлечении религией. Или... О нет! Неужели она решила сменить модельера, шьющего ей наряды?! Пронесло...

Фирменный стайл Ким можно охарактеризовать как "сиськи вперед" или "поимею любого". Её усмешечка, нагло торчащие сиськи и энергичные движения бедрами стали брэндом. "Ара, зачэм пэть, сюда хады, туда хады..."

Сложно представить, что первый альбом рэп-дивы вышел в конце 1996 года! На тот момент Ким было 20 лет! А вокруг такие люди - B.I.G., Puff. Чему они могли научить наивное дитя? Судя по названию первого альбома - "Hardcore" - только хорошему...

Rap.Ru пытается понять, что происходило с девушкой за за восемь лет прибывания в лучах софитов. Не хочется уподобляться желтой прессе, но такого интервью вы давно не читали.

Привет. Всегда хотелось тебя спросить, ты сама-то знаешь, какой цвет волос будет у тебя через неделю?

Lil Kim (смеясь): Люблю быть разной. Вот сейчас я - блонда. Белое на черном (смех). Мне идет?

Попробовали бы мы сказать, что не идет. Тебе вообще все к лицу, только вот зачем ты стыдливо прикрыла грудь на альбоме "La Bella Mafia"?

Lil Kim: Мне скрывать нечего, но ты же понимаешь, что если бы я выставила своих малышек напоказ исчез бы элемент интриги, к тому же лэйбл наморщил бы лбы, начались бы качели. Палка о двух концах - они понимают, что продают секс в моем лице, но и не хотят неприятностей со всякими полоумными "организациями по защите нравственности".

Слушай, а тебе никогда не говорили "Блядюга, вали отсюда"? Тебе не угрожали?

Lil Kim: Неприятности - неотъемлимый элемент жизни артиста. Скучно жить, без движения. Сидите и дрочите дома. Я вызывающе хороша, меня хотят и я люблю понимать, что когда читаю, танцую на сцене, у пацанов в зале - стоит.

Охренеть... Т.е. ты сознательно растлеваешь парней?

Lil Kim: Блин, ты видел этих чуваков? Тех, кто ходит на мои шоу? Вот этих пацанов ты думаешь можно растлить? Да, они трахаются по 5 раз в день. Хотя я все равно уделаю любого.

Самомнения тебе не занимать. Сколько у тебя было мужчин?

Lil Kim: Достаточно, ты уж мне поверь, но не столько, чтобы назвать меня блядью. Это пусть Trina называет себя "самой плохой сукой". Мне этого не надо. Любой знает, чего я стою.

Только без рук... Вот эти разговоры, что ты и Notorious... Это правда?

Lil Kim: Спала ли я с ним? Он был мне больше, чем другом. Он помог мне не опуститься на дно, дал новую жизнь и за это я буду ему вечно благодарна.

Как именно он тебе помог, неужели все было так плохо?

Lil Kim: Хуже, чем ты можешь себе представить! Я жила с отцом... Эта сволочь чуть что выгоняла меня на улицу. Папочка хотел, чтобы я брала его в рот, х.й знает до чего бы он еще додумался. Короче, я ушла, когда мне стукнуло 14. Жила с парнем, жила на улице. И в какой-то момент встретила Бигги.

Он был для тебя Богом?

Lil Kim (надолго умолкая): Другом.

Извини... Принято считать, что женщины в рэпе на вторых ролях, хотя карьера Eve, Missy, Badu, в конце концов твоя собственная, говорит о противоположном.

Lil Kim: Всем тяжело, скулить не стоит. А с Мисси мы давние подруги. Она дает советы мне, я - ей.

Да, советы хороши, все помнят платье (обнажающее грудь), которое Мисси присоветовала тебе.

Lil Kim: Я переживала по поводу него, но одела. Как оказалась сделала правильно. Мою грудь трахали миллионы (смеется)!

Если бы у тебя была возможность, ты предпочла бы карьеру успешной бизнес-вумен карьере рэпперши?

Lil Kim: Ты мало меня знаешь. Я и есть бизнес. Рифмующий бизнес. У меня есть линия аксессуаров, я снимаюсь в рекламе духов... Постоянно придумываю что-то. И это не считая музыки.

Говорят какая-то компания поместила твою мордашку на упаковку с презервативами?

Lil Kim: Да? Интересно! Первый раз слышу. Надеюсь, они были качественными. Черными или розовыми и в приятных пупырышках (смех).

О чем тебя спросить... Ты выглядишь круто: всем довольная пантера!

Lil Kim: Потому, что у меня все круто (смех). А вот, когда выйдет мой новый альбом все будет вообще феерично.

Супер. Надеемся, его не придется ждать долго. Интервал между дебютником и "Notorious K.I.M." составил четыре года, "La Bella Mafia" ждали три года.

Lil Kim: Постараюсь вас не томить, но ты же в курсе "Человек предполагает, а Бог располагает". Обещаю, побыстрее.