21 октября 2014, 19:00

Converse приглашает на шоу финалистов музыкального проекта

На правах рекламы

CONVERSE Inc. продолжает работу в студии Converse Rubber Tracks Moscow – специальной звукозаписывающей студии, где музыкантам из разных городов России предоставляется возможность записать свои лучшие трэки бесплатно и без дополнительных условий. В студии с профессиональным оборудованием уже успели записать свои трэки следующие группы: Two dollars gat, Hanseen, Electric Play House, Wax Angel, Дарья Богданова, Wild Child, KOSMOS, Special K, Alter E.G.O, Electric Mosquito Destroyer и ТОЛЕРАНС. К участию в проекте были приглашены музыканты всех жанров. Все финалисты получили по полному дню профессиональной записи в студии Converse Rubber Tracks Moscow с сохранением всех прав на записанный материал.

В пятницу 24 октября Converse представит шоу Converse Rubber Tracks Live в Москве. Хэдлайнером мероприятия будет группа Brainstorm, вместе с которой выступят финалисты музыкального проекта. Кто именно из финалистов получит возможность выступить на большой сцене – определят члены группы Brainstorm.

Мы счастливы, что проект Converse Rubber Tracks, адресованный глобальному музыкальному сообществу, теперь стартовал и в Москве,” говорит Джед Левис, Converse Global Music Marketing Director. “Converse Rubber Tracks – это наш способ сказать «спасибо» музыкантам всего мира, которые помогли нам стать тем брендом, которым мы являемся сейчас, и получить шанс сплотить местных талантливых музыкантов на невероятной сцене в Москве».

Программа Converse Rubber Tracks стала выражением желания бренда принести пользу музыкальному сообществу и предоставить площадку для начинающих музыкантов, на которой они могли бы реализовать свои креативные идеи. C момента открытия студии в Бруклине в июле 2011, Converse Rubber Tracks предоставила возможность бесплатной записи в студии отличного качество более чем 900 начинающим музыкантам. Все права на музыку остаются за музыкантами. Программа получила всемирное развитие, и в последние три года Converse Rubber Tracks студии открылись в ключевых музыкальных городах Северной Америки, включая Остин, Бостон, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Монреаль, Торонто, а также в других странах: в Амстердаме, Гамбурге, Пекине, Мехико-сити, Барселоне, Йоханнесбурге, Бангкоке, Берлине, Сан-Паулу и Шанхае.

CONVERSE RUBBER TRACKS московская студия pop-up

Converse Rubber Tracks студия в Москве располагается True Production c 29 c сентября по 10 октября 2014.Музыканты из разных городов и мест России получат возможность записать свои трэки на студии – каждая группа получит по полному дню профессиональной работы со всем необходимым оборудованием и лучшими звукорежиссерами ConverseRubberTracks. Все права на музыку сохраняются за музыкантами. К записи приглашены следующие финалисты:: Two dollars gat, Hanseen, Electric Play House, Wax Angel, Daria Bogdanova, COX, Wild Child, KOSMOS, Special K, Alter E.G.O, Electric Mosquito и Destroyer и ТОЛЕРАНС.

CONVERSE RUBBER TRACKS LIVE В Москве

24 октября Converse приглашает всех на Converse Rubber Tracks Live, бесплатное шоу в Москве, где финалисты проекта выступят на большой сцене. Группа Brainstorm станет хэдлайнером концерта, а также выберет тех финалистов, которые выступят с группой на одной сцене. Информация о регистрации на шоу ищите в социальных сетях Converse и на сайте converse-rt.ru.

О CONVERSE

Converse Inc., расположенная в Сев. Андовере, штат Массачусетс, является дочерней компанией NIKE, Inc. Основанный в 1908 бренд Converse владеет репутацией “America’s Original Sports Company”™ и связан с богатым наследием легендарных кед Chuck Taylor® All Star® , Jack Purcell® и One Star® . В настоящее время Converse предлагает широкое портфолио, включающее мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция Converse продается в магазинах 160 стран и через 87 собственных ритейл-магазинов в США. Больше информации здесь: media.converse.com

О CONVERSE RUBBER TRACKS

Converse Rubber Tracks ‎— это украшенная лучшими современными художниками звукозаписывающая студия, расположенная в Вильямсбурге, Бруклин, Нью-Йорк. Площадь в 5200 квадратных футов, оборудованная по последнему слову техники, предназначена для поддержки начинающих музыкантов. Им предоставляется возможность записать свои трэки на самом современном оборудовании при поддержке лучших специалистов. Бесплатно. Музыканты всех возрастов и любых жанров со всего мира могут подавать свои заявки и получить время в студии в случае подтверждения заявки. Студия оборудована лучшими инструментами, предоставленными партнером Converse Rubber Tracks компанией Guitar Center. Музыканты сохраняют за собой все права на записанную музыку.C помощью Converse Rubber Tracks, Converse возвращает креативному сообществу часть того, что позволило бренду создать 106-летнюю историю. Converse Rubber Tracks ‎— это площадка для музыкантов, на которой они могут освободить свой креативный дух и изменить мир.

Контакты: pr@amersport.ru

Converse-rus.ru

Vk.com/converse_russia


comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я