Сын Лигалайза читает рэп: встречаем, DXN BNLVDN
16 декабря 2014, 18:38 Авторы: Максим Задворнов

Сын Лигалайза читает рэп: встречаем, DXN BNLVDN

В новом выпуске нашей постоянной рубрики Next One весьма интересный гость. Настоящее имя: Жак Меньшиков. Как и его отец в своё время, DXN BNLVDN старается следовать современным тенденциям.

О происхождении

Я обычный нигер с улиц околопровинциального города Вологда. Музыкой занимаюсь сколько себя помню. Сначала фортепиано, потом потуги на гитаре, и где-то к 14 годам я созрел для того чтоб начать писать рэп.

О творчестве

Стараюсь не ограничивать себя рамками жанров. Я даже писал поп-рок в свое время. Сейчас мне нравится новый звук Атланты в основном. Но всё же я стараюсь не думать о направлении когда пишу. Парни закидывают бит и мне лишь остается «пристрелить» его.

Яркий пример творчества артиста: экранизация нового сингла «Ветхозаветный» (приобрести сингл на iTunes)

Об отце

Я в своё время наблюдал его путь и, поскольку я был ещё совсем ребенком, то очень ярко воспринимал всю эту суету шоу-бизнеса. Вечные его записи, съёмки клипов, репетиции и концерты оставили в моём подсознании глубокий след, заставив меня поверить в то, что этот путь — единственный верный. Со временем всё изменилось, я вырос и понял, что у всего этого есть и дерьмовые стороны, но, честно говоря, плевал я на них. 

Сейчас наше общение состоит из редких переписок в Facebook и иногда передаём друг другу приветы через общих знакомых. Но радует, что порой он лестно отзывается о моем творчестве.

О знакомстве родителей

Честно говоря, не знаю как они познакомились, но они уже много лет в разводе, так что это не имеет никакого значения. А что касается моей матери — она одна из первых женщин в России, читающих рэп. Симона Йори. Так её зовут.

О команде и дальнейших планах

Мои битоделы однозначно одни из самых талантливых ребят в стране. Среди них выделять никого не буду, так как одни уже состоялись, а другие ещё набираются опыта, но с радостью перечислю их, и надеюсь никого не забуду: Eldar-q, SOUTHGARDEN, Сodeine Boy, Hustlabeats, Urbantouch, Stereo Ryze, Breezeymuzik и многие другие.

К середине декабря планируется выход моего второго тейпа под названием «Жить и делать». Не обойдётся и без бешенного видеоматериала. А всё остальное я, пожалуй, сохраню в тайне. 

DXN BNLVDN в социальных сетях

VK

Twitter

Instagram




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я