Клевая работа для твоего капота. Машины Cash Money
30 июля 2004, 15:18

Еще салагой я любил машины. Первую завел себе, когда мне было 12 лет (вот тебе и тяжелая жизнь в гетто - прим. Rap.Ru) Приходилось прятать ее от мамы. Если серьезно, по-настоящему я начал фанатеть от тачек году так в 1996-97.

Клевая работа для твоего капота

Кто-то лихо гоцает, кто-то использует пиротехнику, чуваки из Cash Money всегда умели пустить пыль в глаза эксцессами, короче с ума сходят пацаны, от того, как все "карашо"! Золотишко? Обвешаны с ног до головы! Телочки любят большие и толстые...цепи - одеваем, пацаны!

А хотите узнать, какие у них машины? Смотрим Cash Money видео. У них все, ВСЕ, что ездит на колесах! Baby - СЕО лэйбла - обладатель наибольшей (по размеру) машины этого лэйбла, Cadillac Escalade EXT 2002 року - всего сто штук баксов после растаможки и есть шанс быть таким же крутым, как этот мордоворот.

Бэйби, ты фанат тачек. Расскажи, как все началось?

Baby: Моя страсть всегда была сильной, даже, когда мне в детстве говорили, что у ниггера не может быть крутой тачки. Еще салагой я любил машины. Первую завел себе, когда мне было 12 лет (вот тебе и тяжелая жизнь в гетто - прим. Rap.Ru) Приходилось прятать ее от мамы. Если серьезно, по-настоящему я начал фанатеть от тачек году так в 1996-97, когда пошло первое серьезное бабло. Вот тогда можно было чего-то порешать.

Сколько у тебя сейчас машин?

Baby: Хм... Сейчас... Меньше 30-ти. Когда-то было больше 50-ти. У меня все было - от Хаммеров до Мерсов. От Гелендвагенов до Крайслеров. Сейчас 10 машин стоят у меня в офисе, восемь у брательника, две у мамы... мы их пораспихивали, где могли.

Слушай, а почему парень, который может позволить себе иметь полста машин, вдруг попускается? По какому критерию ты избавлялся от машин?

Baby: Посплавлял все модные тачки: Бентли, Ламборджини, Феррари...

Что такое? Не перли больше?

Baby: Как сказать... Когда-то у меня не было Бентли. Потом я купил себе пять штук. Попустился. Нужно будет куплю еще раз.

Вау! Т.е. теперь тебя прет только Америка?

Baby: Сейчас у меня идет война: Америка против импорта, хотя мне похуй, где что сделано. Кадди, Бэхи, Мерсы, Шеви - все они с мотором! А все-таки, Каддилак для меня - ВСЕ!

Твой Cadillac Ext - горячая штучка! Ты его даже в “Still Fly” запихал. И только слепой не заметит, что машина основательно переделана, ты всегда делаешь из стандарта "custom car"?

Baby: Я в этом Кадди переколбасил почти все. До последней пимпочки. Все круто до усрачки. Думаешь Кадди был таким конфетно-красным? Я даже тормозные колодки перекрасил. Перетянул сиденья страусиной кожей и замшей. Короче, один только интерьер стоил мне 15 штук.

15 кусков за сиденья?!

Baby: Ага. Столько.

Что еще изменил?

Baby: Поменял все, кроме мотора. Модернизировал компьютер, чтобы все реагировало быстрее. Поставил 24-х дюймовые колеса. Со стерео я не парился, в студии затрахиваюсь от звука. Хотя все равно поставил крутую тему...

А есть машина, которую ты бы хотел и не смог бы купить?

Baby: Если честно, нет. Иногда листая автомобильные журналы, натыкался на машины, которых не видели улицы. Что я делал? Иногда покупал. Но потом все равно все переделывал.

Два года назад ты выиграл на соревнованиях первый приз, обойдя Паффа. Прокомментируешь?

Baby: Он очень талантливый и энергичный бизнесмен. Но король тачек - я. Я уважаю Паффа, но ни один чувак меня не вставит, если речь идет о тачках! Хотите выпендриться супердорогими авто - я просто куплю машину подороже. Это старая тема, как тапки моей бабки. В жопу все эти Ламборджини и Бентли - закордонное говно! Они проезжают мимо и что? Типа, крутец?! А вот когда прет красный Кадди с осветленным капотом... Я делаю их всех! И на самом деле любой может сделать это. Независимо от уровня богатства.  Надо быть художником со своей машиной, вот и все. Рэппера думают, что главное отвалить л.в. и купить себе что-то очень дорогое. Дебилизм. Я делаю их, как щенков.