Necro:Грязная сторона хип-хопа
22 января 2005, 22:09

Necro:Грязная сторона хип-хопа

Отстранившись от мира в своей бруклинской студии, продюсер и рэппер Necro сочиняет беспросветно мрачные тексты и делает совершенно бесчеловечный продакшн для себя и единомышленников.

Necro: Грязная сторона хип-хопа

С альбомами, названными "I Need Drugs", "Gory Days" и "Brutality Pt.1" ("Мне нужны наркотики", "Окровавленные дни" и "Жестокость, часть первая"), Necro не мог не заслужить репутацию самого скандального деятеля хип-хопа на планете. Уединившись от мира в своей бруклинской студии, продюсер и рэппер Necro сочиняет беспросветно мрачные тексты и делает совершенно бесчеловечный продакшн для себя и единомышленников: Ill Bill, Sabac, Mr. Hyde, Goretex. Его власть над темной стороной хип-хопа еще долго не будет поставлена под сомнение.

Сегодня Necro обсуждает свой новаторский альбом "Pre-Fix For Death", объясняет личную тактику битмейкинга, выдает дальнейшие планы собственного лейбла Psycho Logical Records и откровенно говорит о своих последователях и неприятелях

 

На твоем новом альбоме "Pre-Fix For Death" много участников металлических групп. Что заставило тебя сделать альбом, объединивший рэп и металл,  а не обойтись как раньше бонус-ремиксом?

Вначале я действительно хотел обойтись ремиксом. Пригласил одного знакомого музыканта, другого – все получалось отлично и я сказал себе "Твою мать, почему нет?". К работе подключилось немало известных музыкантов – Тревор из Obituary, Сид из Slipknot – и все наши идеи стали воплощаться. Мне всегда нравился металл так же как и хип-хоп, но индустрия вынуждает меня двигаться в сторону металла, потому что для хип-хопа я слишком жесток.

Считаешь, что после твоего альбома поклонники металла будут лучше относиться к рэпу?

Подростки, слушающие хип-хоп и металл мыслят схоже. Есть много фанатов метала, уважающих хип-хоп и поклонников хип-хопа, слушающих металл. Конечно есть такие рэпперы, которые ненавидят звук гитар. Но я представляю оба жанра и работаю с легендами металла, потому что они уважают меня. В этом жанре в отличии от хип-хопа нет никакого эгоизма. Не бывает такого, что ты записываешься с парнем, а завтра он не может вспомнить как тебя зовут, как случается с некоторыми хип-хоп легендами, которые за деньги записывают свои куплеты и даже не знают, кому они достанутся. С тех пор как возник хип-хоп, в нем ничего не меняется. Я все тот же Некро, а значит мы с моей неистовой командой снова будем бить в ваши гребаные лица жестоким смертоносным рэпом и мрачным продакшном.

Чем "Pre-Fix For Death" отличается от твоих предыдущих альбомов?

Треки "металл плюс хип-хоп" делают его отличным от всего что было раньше. Есть отличия: на альбоме "Gory Days" я уничтожал трупы, о чем рассказано в одном из треков. На новом я говорю о каннибализме и суициде. Это разные идеи. Ни один бит не похож на другой, равно как и на биты с предыдущих альбомов. Это новая глава в большой книге про реальность Necro, про смерть, жизнь, любовь и ненависть. Все это есть в текстах. Альбом – глава моего романа и очень интересная глава.

Какой реакции на альбом ты ожидаешь от поклонников?

Они полюбят его. И они уже это делают. Он полон хитов. Ill Bill и Hyde супер-критики, они не будут просто так говорить "да, чувак!" и они любят этот альбом. Они говорят, что это бомба.

Создается впечатление, что ты не выходишь из студии – в течение года ты пообещал издать десять альбомов...

Я решил выпустить десять полноценных альбомов за двенадцать месяцев, потому что я всегда хотел продемонстрировать свой талант продюсера, но никто не позволял мне сделать этого. С тех пор как у меня появился свой лейбл, я могу реализовывать такого рода идеи.

Многие и не в курсе то, что у тебя есть лейбл. Почему, как ты считаешь?

Я осознаю, что люди не воспринимают Psycho Logical как лейбл потому, что он выпускает только альбомы Necro. Но сейчас ситуация изменилась и отношение людей тоже постепенно меняется.

Твой продакшн на альбоме Mr. Hyde напоминает саундтрек к фильму ужасов. Для Sabac и Ill Bill ты сделал более привычные биты. Ты делаешь треки под определенных МС или позволяешь им выбирать то что им по вкусу?

Я разрешаю МС найти себе трек. Я делаю безумные биты, а они могут выбирать. Но я могу и писать биты специально для какого-то МС. На альбоме Ill Bill и Gore таких было большинство. А Hyde просто выбрал для себя треки с самым замогильный продакшном.

Почему на твой взгляд твои продюсерские дарования не признаны широкими массами?

Причина в том, что что я никогда не продавал свои релизы огромными тиражами. Да и немногие белые продюсеры пользуются уважением. Есть много белых парней, которые пишут хорошую музыку, но они находятся позади сцены. А чтобы оказаться на виду, им необходимо долго сотрудничать с кем-то из черных . Я никогда не проталкивал себя таким образом.

Строишь планы о написании продакшна для других артистов?

Я не продаю биты. Когда-то я пытался предлагать свои треки рэпперам, которые мне очень нравятся и всегда получал отказ. Потом я слушал их альбомы и понимал – то, что они предпочли моему материалу оказалось полным мусором. И я сказал себе: "На хер! Никто не зачитает на бит Necro так, как это сделает Necro или Non Phixion".

Ill Bill, Sabac, Mr. Hyde, твой альбом, Goretex – какими будут остальные пять альбомов из обещанных десяти?

В январе-феврале появится Circle of Tyrants, это группа, объединяющая Necro, Ill Bill, Goretex и Mr. Hyde. Для нее уже готова совершенно безумная обложка, поверьте – она лучшая. После него выйдет Secret Society - это Necro вместе с Non-Phixion. Следующим будет The Sexorcist – настоящий порноальбом. После него выйдет Blood Brothers – это я и Ill Bill, потому что мы росли вместе и чувствуем себя братьями. Увенчает десятку Violence: The Musical Documentary. После этого я планирую мировой тур. Он будет продолжаться шесть месяцев – я хочу посетить все части света и посмотреть в глаза каждому поклоннику. Будет много группиз для секса и пыток. Я, Hyde и Sabac готовы осквернить многих женщин.

Ты доволен нынешним количеством поклонников или расчитываешь увеличить свою аудиторию?

Я люблю своих фанов. Раз они поддерживают меня, то я считаю их праведниками. А каждый кто не поддерживает меня – педик, что ж тут поделаешь? Но я и их люблю, потому что число поклонников должно расти как живот Kirstie Alley, что и происходит в настоящее время.

Многие не готовы принять твою музыку из-за ее темной природы.

Мы не можем заставить этих парней поменяться. Они родились такими. Они сосут член и принимают его в зад. Все что мы можем – уничтожить их, спихнуть в канаву и помочиться.

Напоследок – твои пожелания поклонникам.

Заходите на мои вебсайты NecroHipHop.com и PsychoLogicalRecords.com и купите все что там увидите. Прихватите мамин кошелек и папину кредитку.





data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я